3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Merluza con brotes de espinacas al vapor


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 500 gr. agua
  • 8 ajos
  • 1 cucharada pimentón dulce
  • 100 gr. aceite oliva virgen
  • 800/1000 gr. merluza (troceada)
  • sal
  • 300 gr. brotes espinacas
  • 6
    31min
    Preparación 31min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Poner el agua en el vaso. Salar la merluza e introducir en bolsa de asar, cerrar según instrucciones de la misma. Colocar en recipiente varoma; en bandeja varoma colocamos los brotes. Apretar un poco.

    Programamos 20 minutos varoma velocidad 4. Retiramos recipiente varoma y tiramos el agua.

    Secamos un poco, añadimos el aceite y calentamos. 2 minutos varoma velocidad 1. Incorporamos los ajos 8 minutos varoma velocidad 2. Añadimos el pimentón dulce y mezclamos 10 segundos velocidad 1.

    Emplatamos y rociamos de la salsa. Añadimos un poquito de sal a los brotes de espinacas

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Muy buena!!!

    escrito por plumbio en 11 julio 2011 - 23:22.

    La hemos comido a mediodia y nos ha gustado mucho.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ok, deseo que os

    escrito por trestorres en 17 junio 2011 - 01:09.

    guste. Bsos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta noche,

    escrito por tortu en 16 junio 2011 - 17:48.

    Hola, esta noche que pensaba cenar merluza, hoy vor de pescados, probaré tu receta, tiene muy buena pinta, mañana te cuento...

    Entrar o registro para publicar comentarios