- TM 31
Ingredientes
- 50 gramos aceite de oliva
- 150 gramos vino blanco
- ramita de perejil fresco (soló las hojas, limpias y secas)
- 1 cebolla
- 2 dientes ajo
- 1 bote pequeño de champiñones
- 6 palitos de cangrejo
- 1 huevo duro picado
- 3 filetes de merluza congelada
- sal
- pimienta
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Pon en el vaso la cebolla y el ajo, y el perejil. programa 5s ,velocidad 4. Añade el aceite ,programa velocida1,temperatura varoma, 9 m.
Añade el vino,la sal, la pimienta y los champiñones. Corta los filetes de merluza en trozos y colocalos en el cestillo, mételo en el vaso. Programa 12m,temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Retira el cestillo, pon la merluza en una fuente de servir, echa por encima la salsa, pon el huevo duro picado y los palitos de cangrejo cortaditos en trocitos . Listo.
Cena barata, rica,rapidita, sin grasas y con estilo.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Me ha encantadoooooooooooooooo. Que ricooooooooooooooooooo
Votadísimaaaaa
receta original y practica, mañana mismo la hago
Elisa.
Tiene muy buena pinta y además me viene estupenda para el régimen, así que la haré. Sólo una cosa, me imagino que la merluza se descongela antes de hacerla, no? muchas gracias por compartirla Elisa
susana
Elisa.
HOLAAA!! ESTA RECETA TIENE MUY BUENA PINTA.TENIA MERLUZA EN CASA Y QUERIA PROBAR UNA NUEVA FORMA DE HACERLA,GRACIAS !!! UN BESITO.
Are you sure to delete this comment ?