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Merluza al vapor de almejas


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Ingredientes

4 ración/es

ejemplo masa

  • 4 o 5 ramitas perejil fresco -solo hojas-
  • 100 gramos aceite de oliva suave
  • 1 pellizco sal
  • 1 pellizco pimienta molida

Merluza al vapor de almejas

  • 4 Lomos de merluza salpimentados, Aproximadamente 200 gr cada uno
  • 300 gramos de fumet de pescado, También puede ser caldo
  • 200 gramos almejas
  • 1 pellizco sal
  • 50 gramos aceite de oliva virgen extra
  • 6
    30min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado 20min
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

    Aceite de perejil
  1. Ponga en el vaso el perejil, el aceite, la sal y la pimienta. Triture 15sg/vel 7. Cuele el aceite.

  2. Merluza al vapor con almejas
  3. Aclare el vaso. Coloque los lomos de merluza en el recipiente varoma previamente untado con aceite. Vierta el fumet en el vaso, sitúe la varoma en su posición y programe 15min/varoma/vel2. Retire el varoma y reserve tapado para que no pierda calor.

  4. Manteniendo el fumet en el vaso, vierta las almejas y la sal y programe 3 min/100*C/vel Gentle stir setting sin poner el cubilete.

  5. Retire las almejas con ayuda de una cuchara y deje el caldo en el vaso.   Reduzca lo 1min/varoma/vel 1.

  6. A continuación, programe vel 5 y  vaya añadiendo el aceite de oliva por el vocal para emulsionarlo.

  7. Coloque los lomos de merluza en el centro de un plato con 2 o 3 almejas. Vierta por encima 2 cucharadas de caldo de almejas y decore con aceite de perejil.

  8. Calorias
  9. 303 kcal

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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