3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

MERLUZA AL VAPOR CON SALSA (RAPIDITA)


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

MERLUZA AL VAPOR CON SALSA (RAPIDITA)

  • 8 rodajas de merluza, fresca
  • 50 grs de aceite
  • 100 grs de tomate natural o triturado
  • 200 grs de gamba arrocera o gambón pelado
  • 100 grs de vino blanco
  • 200 grs de agua o fumet con las cabezas de las gambas
  • 1 cebolla mediana
  • 1 ajo
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 cucharadita de harina
  • 6
    30min
    Preparación
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1.- Colocar la merluza en la bandeja varoma con sal y un chorreón de aceite en cada rodaja y reservar.
    2.-Poner en vaso la cebolla y el ajo y trocear 5 segundos a velocidad 4, añadir el aceite y freir 6 minutos a Varoma Velocidad 1.
    3.-Añadir , sin abrir el vaso,el tomate programando 2 minutos más.Añadir el pimentón y la harina en los últimos segundos.
    4.- Añadir el vino, el agua y programar 20 minutos a Varoma Velocidad 2 y colocar la bandeja Varoma. Comprobar si está hecho el pescado y añadir al vaso las gambas y un poco de perejil, programando 2 minutos más. Si al pescado le faltara para hacerse, programar 4 minutos más.
10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  •  DE TOMA PAN Y MOJA! como

    escrito por conso en 13 julio 2014 - 17:52.

     DE TOMA PAN Y MOJA! como todo lo que presentas Angelines, lástima que no tenga foto porque menuda pinta.

    Conso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La hice y salió riquisima.

    escrito por montsemejorada en 2 septiembre 2011 - 00:13.

    La hice y salió riquisima. Incluso se la recomendé a mi hermana que hace más tiempo que tiene la Thermomix y le encantó.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • BUENISIMA

    escrito por PI65 en 1 septiembre 2011 - 14:17.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me voy a poner a hacerla

    escrito por montsemejorada en 19 agosto 2011 - 19:38.

    Me voy a poner a hacerla ahora mismo, para la cena. Tiene muy buena pinta.Gracias por compartirla.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Queda muy bien

    escrito por Carl en 15 junio 2011 - 14:17.

    Es una receta estupenda. Muchas gracias

    Carl

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • la e echo hoy, tiene super

    escrito por veeryto en 5 mayo 2011 - 01:13.

    Big Smile la e echo hoy, tiene super buena pinta y la salsa sabe muuuy buena sera para comer mañana, gracias!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buenisimaaaaaaaa

    escrito por soniamiami en 1 abril 2011 - 22:32.

    hola, solo queria comentar q hoy he hecho esta receta y nos ha encantado, es facilisima y con un resultado excepcional.Cooking 6

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy rica y facilisima!

    escrito por karime74 en 3 marzo 2011 - 18:10.

    Acabo de ponerla para el almuerzo y quedo buenisima!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Un éxito

    escrito por Yansa en 23 febrero 2011 - 12:07.

    Una receta deliciosa, La hice anoche y no quedaron ni las migas, jajaja. Enhorabuena

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ESTA ES DE LAS MIAS PARA LA

    escrito por Chuchi en 4 agosto 2010 - 02:25.

    ESTA ES DE LAS MIAS PARA LA DIETA, ME LA GUARDO CON TU PERMISO Y GRACIAS POR COMPARTIRLA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La hemos hecho hoy para cenar

    escrito por Betobcn en 3 agosto 2010 - 23:28.

    La hemos hecho hoy para cenar y estaba muy buena. También hemos triturado la cebolla antes de añadir las gambas. ¡¡Felicidades!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • BUENISIMA

    escrito por ASP en 2 junio 2010 - 17:31.

    HOY HE ECHO ESTA RECETA, Y ANTES DE ECHAR LAS GAMBAS PELADA LO HE TRITURADO, PARA QUE NO LE SALGAN LOS TROCITO Y ME HA SALIDO RIQUISIMO, GRACIAS POR LA RECETA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • En vez de colarlo  se puede

    escrito por pazgloria en 22 febrero 2010 - 20:42.

    En vez de colarlo  se puede triturar y no lo notas ni en sabor ni en textura y encambio te beneficias de las propiedades de la cebolla que son muchas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La receta es estupenda.

    escrito por concepcion arevalo martin en 22 febrero 2010 - 20:18.

    tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola lo he hecho para comer y

    escrito por ragoas en 22 febrero 2010 - 19:17.

    hola lo he hecho para comer y nos ha gustado mucho pero la proxima vez colare el caldo ya q no nos gusta los trocitos de cebolla pero eso ya va en gustos.Chao

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • majogu escribio: Hola, yo

    escrito por majogu en 13 febrero 2010 - 00:25.

    majogu


    Hola, yo acabo de cenarla y está riquísima.


    Kiss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, yo acabo de cenarla y

    escrito por majogu en 13 febrero 2010 - 00:25.

    Hola, yo acabo de cenarla y está riquísima.

    Kiss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Enorabuena

    escrito por Adana en 3 febrero 2010 - 15:28.

    Acabo de hacer la receta y me  ha salido riquisima, felicidades

    Sol

    Entrar o registro para publicar comentarios