3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

merluza al vapor con salsa de pimientos al tio Pepe


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 800 gr. de merluza sin piel
  • 300 gr. de caldo de pescado de brik
  • 160 gr. de pimientos rojos
  • 190 gr. de cebolla
  • 50 ml de aceite de oliva
  • 100 cc de vino tio Pepe
  • 30 cc de zumo de limon
  • 1 brik de nata pequeño de cocina
  • 20 gr. de salsa de tomate
  • 10 gr. harina
  • 400 gr. de patatas en rodajas gruesas
  • sal
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. En el vaso añadir  cebolla y pimiento 3 sed. vel. 5 añadir el aceite 10 mtos varoma vel. cuchara.


    Añadir la salsa de tomate la nata el vino  el zumo del limon  la harina  el caldo y la sal  5 mtos. varoma


    vel.3 . En el recipiente varoma  poner una cama de patatas y encina el pescado y un poco de sal


    por el pescado y las patatas,25 mtos. varoma vel.3. Cuando  este listo la salsa triturar vel 6 a 8 unos segundos


     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.