3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Merluza al vapor con puré picante


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 ración/es

  • 30 g aceite de oliva
  • 2 guindillas cayena
  • pimentón picante
  • 1 litro agua
  • 2 filetes de merluza, pueden ser congelados (4 si son pequeños)
  • 2 patatas medianas
  • 1 Cebolla pequeña
  • sal
5

La preparación de la receta

  1. 1. Poner en el Closed lid el aceite, las guindillas y un poco de pimentón picante. Triturar con unos cuantos golpes de turbo y programar 6 minutos, velocidad 1, temperatura 100. Retirar y reservar.

    2. Sin lavar el vaso, añadir el litro de agua y dentro del cestillo las patatas y la cebolla peladas y partidas a trozos. Disponer en el varoma los filetes de merluza y programar 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

    3. Colocar los filetes de merluza en los platos. Retirar el agua del vaso y poner dentro el contenido del cestillo y la sal, triturando 6 segundos, velociad 6.

    4. Repartir el puré en los platos y regar por encima con el acite picante.

10

Accesorios

11

Consejo

El aceite que resulta es bastante picante, si lo preferís, podéis poner sólo una guindilla y pimentón dulce para que quede más suave.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Me ha gustado mucho. Y me ha

    escrito por MariaCL en 31 mayo 2014 - 23:44.

    Me ha gustado mucho. Y me ha parecido facil, para ser la receta escogida en mi primer uso.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • (Sin asunto)

    escrito por Samsalgar en 27 noviembre 2013 - 16:59.

    tmrc_emoticons.J)

    Entrar o registro para publicar comentarios