3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Merluza al vapor con guarnición


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 1 merluza, (1.000 kg.)
  • 500 gr. repollo
  • 200 gr. zanahoria
  • 3 ajos
  • 50 gr. jamón
  • 2 patatas medianas
  • 55 gr. aceite oliva
  • 5 gr. sal
  • 250 gr. agua
  • sal verduras
  • 6
    26min
    Preparación 26min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Poner en trozos grandes el repollo y las zanahorias. Picar 5 segundos v5 y reservar.

    Incorporar el aceite. 2 minutos varoma v1. Añadir los ajos pelados y el jamón, 3 minutos varoma V1. Terminado el tiempo picar 5 segundos v5. Poner las verduras picadas en el vaso, añadir la sal y el agua.

    En el recipiente varoma en la parte de abajo colocamos la merluza, salar con la sal de verduras, en el bandeja de arriba ponemos las patatas en láminas finas con un poquito de sal.

    Poner en el vaso y programar 20/22 minutos varoma, giro izquierda y cuchara.

    Terminado el tiempo, emplatar.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Sorprendente cómo queda la

    escrito por Carl en 10 febrero 2011 - 10:14.

    Sorprendente cómo queda la guarnición. Muy rica tmrc_emoticons.)

    Carl

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias

    escrito por trestorres en 23 enero 2011 - 23:24.

    LORENA MC, besitos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana Foios

    escrito por trestorres en 21 enero 2011 - 16:18.

    la sal de verduras la puedes hacer tu con una bolsita de verduras deshidratadas, un poquito de sal y colorante (pulverizandolo y reservandolo en un tarrito); pero igualmente puedes hacer la receta con sal simplemente. Besos y gracias tmrc_emoticons.;)  

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Lorena

    escrito por trestorres en 21 enero 2011 - 16:15.

    gracias, si te gustan este tipo de comidas, hazla te gustará. Besos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Sal de verduras

    escrito por Ana Foios en 20 enero 2011 - 20:57.

    Tiene muy buena pinta y muy light, pero ¿que es eso de sal de verduras? suponga que con la sal normal también saldrá bueno.

    AnaFoios

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me gusta

    escrito por rosacandy en 20 enero 2011 - 14:45.

    Love

    COLORVERDE

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡¡¡Me encantan este tipo de

    escrito por Lorena M.C. en 20 enero 2011 - 14:30.

    ¡¡¡Me encantan este tipo de recetas!!! Encima de ricas, son saludables. Votada y guardada para hacerla en breve. Ah y la presentación muy bonita.

    Muchas gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios