3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

MERLUZA AL CAVA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 100 gr de puerro en rodajas.
  • 80 gr de aceite de oliva virgen extra.
  • 200 gr de cava.
  • 150 gr de caldo de pescado.
  • sal.
  • 1 sobre de azafrán molido, .
  • 4-8 lomos de merluza
  • 9 patatas, pequeñas torneadas.
  • 8-16 langostinos crudos pelados, .
  • perejil picado.
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1-Ponga en el vaso el puerro y programe 5 seg/vel 5.Baje con la espátula los restos de puerro de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.

    2-Añada el aceite y programe 8 min/varoma/vel1.

    3- incorpore el cava,el caldo,la sal y el azafrán.Sale los lomos de merluza,colóquelos junto con las patas y los langostinos,en el recipiente varoma,sitúelo en su posición y programe 25 min/varoma/vel 1.

    4-Retire el recipiente varoma,espere unos min a que baje la temperatura de la salsa. Añada un trozo de patata al vaso y triture 20 seg,vel progresiva 5-10.

    5-Coloque los lomos de merluza en una fuente o en platos individuales,junto con las patatas y los langostinos.Riegue con la salsa de cava,espolvorear con el perejil picado y sirva.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Acabo de comer y me ha

    escrito por anamataliebres en 20 febrero 2014 - 16:46.

    Acabo de comer y me ha encantado, y a mi marido también! Muy fácil y rápida de hacer y está buenísima!! Gracias por compartirla!! tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta para chuparse los

    escrito por VAFATE en 23 enero 2012 - 11:17.

    Esta para chuparse los dedos!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísima! Y fácil! Además le

    escrito por carmen soler en 4 enero 2012 - 16:07.

    Buenísima! Y fácil! Además le puedes poner mas pescado si hay 5personas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que rica y sencilla a la vez

    escrito por oristela lopez fernandez en 13 mayo 2011 - 17:54.

    Que rica y sencilla a la vez ...se me hace la boca agua tmrc_emoticons.p esta me la apunto y votada gracias NOelia por tu receta besitos ori  Love

    Dough mode

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • bueniiiiisima

    escrito por cocoylola en 13 mayo 2011 - 00:56.

    Big Smile Big Smile LA HE HECHO ESTA NOCHE PARA CENAR Y HA TRIUNFADO¡¡ HASTA MI PEQUE DE 3 AÑOS LE HA ENCATADO- GRACIAS POR LA RECETA Y MMI VOTO PARA TI

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muchas gracias por tu voto,y

    escrito por noelia.thermomix@yahoo.com en 9 mayo 2011 - 00:43.

    muchas gracias por tu voto,y encantada de poder ofrecerte otra recetilla ,venga un besote ,y ya ire, poniendo mas, que espero que te gusten tanto como esta,un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Receta hecha y desaparecida

    escrito por toñi 64 en 8 mayo 2011 - 02:19.

    Receta hecha y desaparecida !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! estaba buenisima y la salsa una deliciaaaaaaaaaaaaa !!! votadisima y guardada para repetir !!!!!!!!!!

    Gracias por esta receta y por compartir !!!!!!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MERLUZA AL CAVA

    escrito por noelia.thermomix@yahoo.com en 5 abril 2011 - 20:25.

    yo lo hice con pescadilla y estaba buenisimo ,la proxima lo hare con los lomos de merluza,esta buenisimo este plato, te recomiendo que lo pruebes ,venga chaooooooooooo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • un plato con un sabor muy

    escrito por conchi1965 en 5 abril 2011 - 12:14.

    un plato con un sabor muy bueno con ese cava en la salsita, para un plato tan marinero, votada y guaradada.

    Entrar o registro para publicar comentarios