3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

merluza a la vinagreta.


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 1 cola de merluza
  • pimiento rojo
  • pimiento verde
  • cebolla
  • tomate
  • vinagre
  • aceite
  • sal
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. ponemos agua en al th con sal y programamos 30 minituos, temperatura varoma, velocidad 2


    ponemos la cola de merluza en el recipiente varoma


    una vez que ha terminado dejamos que se enfríe la merluza


    mientras hechamos la cebolla, los pimientos y el tomate y trituramos a velocidad 4 (depende el tamaño como queramos que quede, se trata de trocearla no de triturarla), unos segundos nada más


    ponemos el aceite y el vinagre si hechamos 50 de aceite tenemos que poner 75 de vinagre y así sucesivamente, hechamos la sal, y ponemos giro a la izda,unos segundos para que se mezcle bien todo.


    una vez que está fría la merluza, ponemos la vinagreta por encima y lista para comer., mejor si la dejamos reposar un poco, también le podeis añadir palitos de cangrejo, o lo que queraris.


     


    buen provecho.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.