4.9 (15)
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Tiempo de preparación
35min
Tiempo Total
35min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 500 gr de merluza
  • 500 gr de almejas
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • perejil
  • laurel
  • cayena al gusto (opcional)
  • 30 gr de aceite
  • 2 cucharaditas de pan rallado
  • 500 gr de caldo de pescado
  • (en su defecto 500 grs de agua y pastilla)
  • sal y pimienta

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. -Ponemos la cebolla partida y los ajos pelados en el vaso 5" V 5

    -Bajamos los restos, añadimos el aceite 7' Varoma V2

    -Echamos por el bocal el pan y movemos unos segundos V2

    - Añadimos el líquido 25' Varoma V2

    -Mientras ponemos en el varoma las almejas, pintamos con aceite la bandeja y la ponemos encima con la merluza, pincelamos las rodajas y salpimentamos

    -Cuando queden unos 10' ( 2' mas si son muy gordas), ponemos el varoma encima del vaso

    - Cuando acabe el tiempo retiramos el varoma con cuidado de no quemarnos, colocamos en una fuente las almejas y la merluza

    - Si la salsa no está espesa como nos gusta, dejamos unos mínutos mas sin cubilete

    -Cubrimos con la salsa, dejamos unos mínutos y emplatamos

    *Pido perdón a las gallegas, por llamar a esto merluza y almejas, es lo que me puedo permitir en Madrid con mi sueldo

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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MERLUZA A LA MARINERA

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