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MERLUZA A LA GALLEGA


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Ingredientes

4 persona/s

MERLUZA A LA GALLEGA

  • 150 g aceite de oliva virgen extra
  • 3 dientes de ajo
  • 700 g PATATAS CHASCADAS
  • 130 g agua
  • 1 cucharadita sal
  • 1 ramillete hoja de perejil, picadas
  • 8 rodajas merluza
  • 1 cucharadita vinagre
  • 1 cucharada pimentón dulce
  • 6
    25min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta






            1. Ponga los ajos y el aceite en el vaso y programe 10" /Vel 5.

            2. A continuacion coloque la mariposa y sofreir 5' / Varoma / Giro inverso/vel Velocidad cuchara.

            3. Reserve 50ml del aceite en un cuenco con 1 cucharada de pimentón, remueva y reserve.

            4. Mientras tanto reparta la merluza en el recipiente varoma.

            5. Añada al vaso las patatas chascadas, el agua, la sal y el perejil y coloque el recipiente varoma en su posición y vuelva a programar 18 min/ temperatura Varoma,Giro inverso y Velocidad cuchara.

            6. Cuando acabe el tiempo programado, añada el vinagre en el vaso y mezcle con la espátula. Vuelque las patatas en una fuente, coloque la merluza por encima y riegue con el aceite.





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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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