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Merluza a la carbonara de gambas


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Ingredientes

Merluza a la carbonara de gambas

  • 1 Kilo de merluza, En lomos
  • 300 gramo De gamba pelada
  • sal
  • pimienta blanca
  • Harina rebozar
  • perejil picado
  • nuez moscada molida
  • pimienta negra molida
  • Queso rallado gratinar, ( pongo grana padano)
  • 300 gramo nata cocinar
  • 1 cucharadita colmada de maicena
  • 75 gramo puerro, ( solo la parte Blanca )
  • 25 gramo aceite
  • aceite
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      Receta creada para
      TM 6
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1. Salpimentar la merluza, rebozar con harina y sacudir el
    exceso. Sellar en una sartén por ambos lados con un
    chorrito de aceite. Colocar en una/s fuente/s de horno,
    reservar.
  2. Poner los puerros en el vaso para trocear, 4 seg., vel.5.
  3. Bajar restos hacia las
    cuchillas, añadir 30 gr. aceite y sofreír 8 min. Varoma, vel.1
  4. Disolver la maizena en un poco de nata fría. Agregar la
    nata, sal, pimienta, nuez moscada y perejil, 4 min. Varoma/vel 4
  5. Añadir las Gambas, 1 min., 100°, giro izda /vel. cuchara. Volcar en la/s fuente/s, espolvorear con el queso rallado y perejil.
  6. Gratinar en horno precalentado a 200° unos 15 minutos.
    Reposar 5 minutos y servir.
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Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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