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Ingredientes
Merluza a la carbonara de gambas
- 1 Kilo de merluza, En lomos
- 300 gramo De gamba pelada
- sal
- pimienta blanca
- Harina rebozar
- perejil picado
- nuez moscada molida
- pimienta negra molida
- Queso rallado gratinar, ( pongo grana padano)
- 300 gramo nata cocinar
- 1 cucharadita colmada de maicena
- 75 gramo puerro, ( solo la parte Blanca )
- 25 gramo aceite
- aceite
-
6
30min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 6
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso. -
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso. -
Receta creada para
TM 31
-
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La preparación de la receta
- Salpimentar la merluza, rebozar con harina y sacudir el
exceso. Sellar en una sartén por ambos lados con un
chorrito de aceite. Colocar en una/s fuente/s de horno,
reservar. - Poner los puerros en el vaso para trocear, 4 seg., vel.5.
- Bajar restos hacia las
cuchillas, añadir 30 gr. aceite y sofreír 8 min. Varoma, vel.1 - Disolver la maizena en un poco de nata fría. Agregar la
nata, sal, pimienta, nuez moscada y perejil, 4 min. Varoma/vel 4 - Añadir las Gambas, 1 min., 100°, giro izda /vel. cuchara. Volcar en la/s fuente/s, espolvorear con el queso rallado y perejil.
- Gratinar en horno precalentado a 200° unos 15 minutos.
Reposar 5 minutos y servir.
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Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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