3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Merluza a la carbonara de gambas


Imprimir:
4

Ingredientes

Merluza a la carbonara de gambas

  • 1 Kilo de merluza, En lomos
  • 300 gramo De gamba pelada
  • sal
  • pimienta blanca
  • Harina rebozar
  • perejil picado
  • nuez moscada molida
  • pimienta negra molida
  • Queso rallado gratinar, ( pongo grana padano)
  • 300 gramo nata cocinar
  • 1 cucharadita colmada de maicena
  • 75 gramo puerro, ( solo la parte Blanca )
  • 25 gramo aceite
  • aceite
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      Receta creada para
      TM 6
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Salpimentar la merluza, rebozar con harina y sacudir el
    exceso. Sellar en una sartén por ambos lados con un
    chorrito de aceite. Colocar en una/s fuente/s de horno,
    reservar.
  2. Poner los puerros en el vaso para trocear, 4 seg., vel.5.
  3. Bajar restos hacia las
    cuchillas, añadir 30 gr. aceite y sofreír 8 min. Varoma, vel.1
  4. Disolver la maizena en un poco de nata fría. Agregar la
    nata, sal, pimienta, nuez moscada y perejil, 4 min. Varoma/vel 4
  5. Añadir las Gambas, 1 min., 100°, giro izda /vel. cuchara. Volcar en la/s fuente/s, espolvorear con el queso rallado y perejil.
  6. Gratinar en horno precalentado a 200° unos 15 minutos.
    Reposar 5 minutos y servir.
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.