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Ingredientes

2 persona/s

  • Tatin de frutas
  • 30 gramos [g] caramelo líquido
  • 100 gramos [g] frutas frescas, rojas, uvas, pera, manzana, mango, etc.
  • 1 huevo
  • 30 gramos [g] azúcar
  • 40 gramos [g] harina de repostería
  • 30 gramos [g] crème fraîche
  • Lubina en papillote
  • 1 cucharada aceite de oliva virgen extra
  • 1 calabacín, pequeño
  • 1 zanahoria, pequeña
  • 1 cebolleta, (solo la parte blanca)
  • 2 filetes lubina, (sin piel ni espinas)
  • sal y pimienta
  • 2 cucharadas crème fraîche
  • 1 lima, zumo y ralladura
  • 1 chile rojo, fresco en rodajitas
  • 1 cucharadita semillas de sésamo
  • Crema parmentier
  • 1 diente ajo
  • 30 gramos [g] aceite de oliva virgen extra
  • 300 gramos [g] patatas, peladas y cortadas en trozos
  • 500 gramos [g] caldo, (de pollo, pescado o verdura)
  • 50 gramos [g] crème fraîche
  • 6
    28min
    Preparación 28min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

    1. Caramelice dos moldes individuales y coloque los trozos de fruta. Reserve.
    2. Ponga en el vaso el huevo, el azúcar, la harina y la crème fraîche. Programe 8 segundos, velocidad 4. Reparta la mezcla en los moldes reservados y tápelos. Colóquelos dentro del recipiente Varoma. Reserve.
    3. Prepare los papillotes: corte 2 trozos de papel de aluminio y únte la superficie con aceite. Ponga la verdura en láminas muy finas o en juliana, coloque encima el pescado salpimentado y añada una cucharada de crème fraîche, ralladura de lima, unas rodajitas de chile, un chorrito de zumo de lima y otro de aceite. Cierre los papillotes y colóquelos en la bandeja Varoma. Sitúe la bandeja Varoma en su posición. Tape el recipiente Varoma y reserve.
    4. En el vaso limpio y seco, ponga el ajo y programe 4 segundos, velocidad 6. Con la espátula, baje los restos de ajo de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
    5. Añada el aceite y programe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
    6. Agregue las patatas y el caldo, sitúe el recipiente Varoma y la bandeja Varoma en su posición y programe 25 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
    7. Retire el recipiente Varoma y déjelo sin abrir. Añada al vaso la crème fraîche y mezcle programando 20 segundos, velocidad 4.

    Ideas para la presentación:

    Crema parmentier- Sirva con perejil o cebollino picado, cebolla frita, crujiente de beicon o jamón, setas o gambas salteadas en la sartén, trocitos de ahumados (salmón, anguila, trucha, huevas de mujol, etc.), regadas con unas gotas de aceite aromátizado (con pimentón, perejil, etc.).

    Papillotes- Se pueden presentar diréctamente en el plato (sin abrir los paquetitos) o bien servir en el plato y espolvorear semillas de sésamo o piñones recién tostados para el toque crunch. Acompañar con un trozo de pan frito o unos brotes germinados.

    Tatin de frutas- Desmoldar en el plato y decorar con nata montada o con otras frutas laminadas.

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Accesorios

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Comentarios

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  • Que es la creme fraiche y

    escrito por Silvi33 en 6 febrero 2013 - 14:30.

    Que es la creme fraiche y dónde la compro? Y la crema parmentier???  Madre mia que novata soy.....

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  • No consigo guardar el archivo

    escrito por soniastf en 2 mayo 2011 - 16:32.

    Hola!!

    Quiero guardar la receta en mi ordenador en archivo pdf y lo hace pero no entiendo por qué no aparecen los ingredientes y sus cantidades en el documento pdf. tmrc_emoticons.((

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  • Todo un éxito este menú, pero

    escrito por PIMIA en 13 febrero 2011 - 00:38.

    Todo un éxito este menú, pero si no encontráis lima no pongáis limón porque se queda muy amargo. Con la lima no se cómo quedará, sólo se que yo la próxima vez que la haga sólo pondré el chorritón de limón. Por mi parte le doy un 10.

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