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Mejillones rellenos


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Ingredientes

6 ración/es

  • 500.g de mejillones congelados con media concha
  • 30.g de cebolla
  • 1. diente de ajo
  • 100.g de caldo de pescado
  • 700.g de leche semidesnatada
  • 40.g de mantequilla
  • 40.g g de aceite suave
  • 180.g de harina
  • sal,cayena,nuez moscada.perejil.
  • huevo,harina,pan rallado y aceite
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La preparación de la receta

  1. pon en el vaso la carne de los mejillones y tritura 5.sg. a vel, 4.luego reseva.sin lavar el vaso añades la mantequilla y el aceite la cebolla y el ajo programa 8.min. a vel 1.temp. varoma.luego tritura unos sg. y añades la harina y programa 4.min.- a vel. 3. temp. 100º.luego añades la leche y el caldo y las especies y programa 1.min. a vel 6.luego 10,min. a vel 4.temp. 100º.luego retira el vaso de la maquina y añades la carne de los mejillones y el peregil y mescla con la espatula y rectifica de sal y cayena y nuez moscada.luego deja enfriar un poco y con una cuchara rellena las concha de los mejillones y pon al frio de 2.a.3 hora luego pasa por huevo y luego por pan rallado. las fries en aceite bien caliente.

    CONSEJO:con la masa que te sobra hacer croquetas .espero que osguste.

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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