3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Mejillones estilo "Islas Griegas"


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

Necesitas...

  • 1 Kilo mejillones
  • 300g Ouzo (bebida griega), (un vaso y medio)
  • 4 dientes de ajos laminados
  • 1 cucharada perejil picado, (puede ser fresco o seco)
  • 35 g aceite
  • 1 cucharadita sal
  • al gusto pimienta
5

La preparación de la receta

  1. Limpiar bien los mejillones y colocar en el recipiente varoma. Reservar

  2. Colocar en el vaso los ajos laminados y el aceite y sofreir 5min/varoma/vel1

  3. Añadir al vaso el perejil, la sal, la pimienta y el Ouzo. Cerrar el vaso, colocar el recipiente varoma en su posición y programar 15min/varoma/vel1

  4. Retirar la varoma con cuidado y colocar los mejillones en una fuente. Regarlos con la salsa de Ouzo del vaso y servir inmediatamente.

10

Accesorios

11

Consejo

El OUZO es un tipo de anís que se consume en Grecia. Yo lo suelo comprar en el Lidl cuando lo traen en la semana dedicada a Grecia.

[[wysiwyg_imageupload:475:]]No es caro y suelo aprovechar para comprar un par de botellas y tenerlo siempre en casa.

Nunca he probado a hacerlo con anís normal, pero sería una idea para una variante de la receta


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.