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Ingredientes
4 persona/s
- 1000 g mejillones
- Para el sofrito
- 50 g aceite de oliva virgen extra
- 100 g cebollas
- 100 g pimientos rojos
- 100 g pimientos verdes
- 2 dientes ajo
- Para la salsa de tomate
- 500 g tomate triturado
- hoja de albahaca
- azúcar glas , al gusto
- cayena , en polvo al gusto
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7Preparación
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8
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Receta creada para
TM 31
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La preparación de la receta
- Lave bien los mejillones y póngalos en el recipiente Varoma. Cierre y reserve.
Ponga en el vaso del Thermomix los ingredientes del sofrito, trocee 4 segundos en velocidad 4 y programe 10 minutos, 100º, velocidad 2. (si lo quiere triturado, deje bajar un poco la temperatura y programe 10 segundos en velocidad 7).
Abra y baje con la espátula lo que haya quedado en las paredes. Incorpore los ingredientes de la salsa de tomate, tape y programe 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Cuando hayan pasado 15 minutos, retire el cubilete del bocal y coloque el recipiente Varoma sobre la tapadera.
Cuando acabe el tiempo programado, compruebe si los mejillones están abiertos, de no ser así, programe unos minutos más a la misma temperatura y velocidad.
Retire una de las conchas de los mejillones, colóquelos en una fuente de servir y cúbralos con la salsa.
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Accesorios
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Espátula
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