Tiempo de preparación
                                0min
                                                                    
                                                            Tiempo Total
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            ración/es
                                
                                     4 
                                     persona/s 
                                
                            Nivel
                                --
                            
                            
                            Receta testada
                        
                                                            - TM 31
 
published: 2009-05-04
                            
                modificado: 2011-09-28
                    Ingredientes
- 1000 g mejillones
 - Para el sofrito
 - 50 g aceite de oliva virgen extra
 - 100 g cebollas
 - 100 g pimientos rojos
 - 100 g pimientos verdes
 - 2 dientes ajo
 - Para la salsa de tomate
 - 500 g tomate triturado
 - hoja de albahaca
 - azúcar glas , al gusto
 - cayena , en polvo al gusto
 
Accesorios
- 
                        
                        
                        Espátula - 
                        
                        
                        Vaso completo Thermomix ® TM6 
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Lave bien los mejillones y póngalos en el recipiente Varoma. Cierre y reserve.
Ponga en el vaso del Thermomix los ingredientes del sofrito, trocee 4 segundos en velocidad 4 y programe 10 minutos, 100º, velocidad 2. (si lo quiere triturado, deje bajar un poco la temperatura y programe 10 segundos en velocidad 7).
Abra y baje con la espátula lo que haya quedado en las paredes. Incorpore los ingredientes de la salsa de tomate, tape y programe 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Cuando hayan pasado 15 minutos, retire el cubilete del bocal y coloque el recipiente Varoma sobre la tapadera.
Cuando acabe el tiempo programado, compruebe si los mejillones están abiertos, de no ser así, programe unos minutos más a la misma temperatura y velocidad.
Retire una de las conchas de los mejillones, colóquelos en una fuente de servir y cúbralos con la salsa. 
Modelo de Thermomix® compatible
- 
                    
                        Receta creada paraTM 31
 
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Comentarios