3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Mejillones en salsa picante


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 1000 g mejillones
  • Para el sofrito
  • 50 g aceite de oliva virgen extra
  • 100 g cebollas
  • 100 g pimientos rojos
  • 100 g pimientos verdes
  • 2 dientes ajo
  • Para la salsa de tomate
  • 500 g tomate triturado
  • hoja de albahaca
  • azúcar glas , al gusto
  • cayena , en polvo al gusto
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Lave bien los mejillones y póngalos en el recipiente Varoma. Cierre y reserve.

    Ponga en el vaso del Thermomix los ingredientes del sofrito, trocee 4 segundos en velocidad 4 y programe 10 minutos, 100º, velocidad 2. (si lo quiere triturado, deje bajar un poco la temperatura y programe 10 segundos en velocidad 7).

    Abra y baje con la espátula lo que haya quedado en las paredes. Incorpore los ingredientes de la salsa de tomate, tape y programe 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Cuando hayan pasado 15 minutos, retire el cubilete del bocal y coloque el recipiente Varoma sobre la tapadera.

    Cuando acabe el tiempo programado, compruebe si los mejillones están abiertos, de no ser así, programe unos minutos más a la misma temperatura y velocidad.

    Retire una de las conchas de los mejillones, colóquelos en una fuente de servir y cúbralos con la salsa.
10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.