Estás aquí:
4
Ingredientes
Mejillones en salsa picante
- 100 gramo cebolla
- 10 gramo ajo
- 50 gramo aceite
- 120 gramo vino blanco
- 200 gramo Tomate tritorado
- 1 cucharadita pimentón picante
- 1/2 cucharadita sal
- 1 guindilla seca
- perejil fresco
1kg mejillón
-
6
5min
Preparación 5minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 6
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
5
La preparación de la receta
- Mejillones limpios en varo a.
ajo+cebolla+ aceite, triturar 3s vel 5 y sofreír 10’/120º/vel1
Añade vino,tomate,pimentón picante,sal,Cayena y perejil. Situé varo a en posición y programé 15’/varo a/vel 1.
Quite una de las conchas. Triture salsa 1’/vel 10. Sálese por encima
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
Picantitos mejor
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario