3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

MEJILLONES EN SALSA MOSTAZA-PUERROS


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

5 persona/s

  • 500 g de mejillones
  • 200 g de puerros
  • 30 g aceite, oliva
  • 100 g vino blanco
  • zumo de 1 limón
  • 25 g de mostaza
  • perejil
  • sal y pimienta
  • 6
    25min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. - Colocar los mejillones limpios en el varoma y reservar.

    - Puerros en el vaso. Picar con 6 segundos velocidad 5. Añadir el aceite y cocinar con 5 min 100º  vel 1.

    - Resto de ingredientes al vaso y bandeja del varoma en su posición. Cocinar 20 minutos varoma vel 1. Comprobar que están abiertos, sino programar unos minutos más a la misma temperatura y velocidad.

    - Cuando enfríen un poco, colocar los mejillones en una fuente y cubrir con la salsa de mostaza y puerros por encima.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • MMMMM!!!! QUE RICOS PARA UN

    escrito por RAYO en 8 junio 2011 - 18:05.

    Cooking 10 MMMMM!!!! QUE RICOS PARA UN APERITIVO, GRACIAS POR LA IDEA GUAPA. LA PRESENTACION FANTASTICA. VOTADA AL MAXIMO, UN BESO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUÉ SALSIÑA TAN APETITOSA,

    escrito por cpidre en 8 junio 2011 - 01:10.

    QUÉ SALSIÑA TAN APETITOSA, MAJO!!!!!! ADEMÁS PARECE SENCILLÍSIMA tmrc_emoticons.8)

    ENHORABUENA X LA RECETA Y LA PRESENTACIÓN, COMO SIEMPRE ESTUPENDÍSIMAS!!! tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que bien, una manera

    escrito por mavi69 en 7 junio 2011 - 20:45.

    Que bien, una manera diferente de preparar estos mejillones tan buenos. Gracias por tu receta, te la cambio por 5* vale. Besote

     

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que combinación de

    escrito por PILARLUCIA en 4 junio 2011 - 19:30.

    Cooking 7

    Que combinación de sabores...me gusta...votadiiisima

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me encantan los mejillones, y

    escrito por maricati en 3 junio 2011 - 22:23.

    me encantan los mejillones, y con esta salsita tiene que estar de muerrrrte

    un beso guapa   

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios