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Mejillones de las Rias en Escabeche


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Ingredientes

10 ración/es

Ingredientes:

  • 1000 g mejillones
  • 1000 g agua

Para el escabeche:

  • 50 g cebolla
  • 100 g aceite oliva virgen extra
  • 1 cucharadita pimentón dulce ahumado
  • 1 cucharadita pimienta en grano
  • 2 clavos de olor
  • 2 hojas laurel
  • 25 g de vinagre blanco
  • sal

ejemplo masa

ejemplo masa

ejemplo masa

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La preparación de la receta

    Preparación
  1. 1- Se limpian y lavan los mejillones se colocan en la bandeja del Varoma para que estén más espaciosos y se abran mejor. Poner el agua en el vaso, programar 20 min/ Varoma/ Vel 2. Una vez abierto y dejados enfriar separar el cuerpo de la valva y reservar.

  2. Preparar el escabeche:


    2-Ponga en el vaso la cebolla triture 3 seg/ vel 5 agrege el aceite y programe 8 min/ 100º/Giro a la izquierda/Funcion de mezcla lenta (cuchara)
    3- Añada el pimentón, el clavo, la pimienta, el laurel, la sal y el vinagre. Programe 2 min/100º/ Giro a la izquierda/Funcion de mezcla lenta (cuchara).
    4 -Ponga los mejillones y el escabeche en un bol mezcle y deje enfriar.


    Guarde en el frigorífico para macerar como mínimo 48 horas para que estén más buenos.

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Accesorios

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Consejo

Los mejillones son ricos en hierro


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Lo siento pero ha sido  un

    escrito por pasafeldo en 20 agosto 2014 - 23:26.

    Lo siento pero ha sido  un fracaso.

    Los mejillones hechos con esta receta no tienen la textura de los de lata (que si son buenos son buenísimos)

    Tal como se hacen saben a mejillón cocido y poco mas.

    Lo siento. Probablemente habría que freir los mejillones en el aceite antes  de poner el vinagre.

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