3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

MEJILLONES DE FIESTA


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 1 kg. MEJILLONES
  • 25 GR. ACEITE
  • 50 GR. VINO BLANCO
  • 250 GR. GAMBAS CONGELADAS
  • 200 GR. PIMIENTO ROJO
  • 2 dientes de ajo
  • 50 GR. TOMATE FRITO
  • 60 GR. CEBOLLA
  • CAYENA MOLIDA, SAL Y PIMIENTA
  • *BECHAMEL: -50 GR. HARINA
  • 250 GR, LECHE
  • 40 GR. MANTEQUILLA
  • SAL,PIMIENTA Y NUEZ MOSCADA
  • PAN RALLADO Y HUEVO PARA REBOZAR
  • 6
    45min
    Preparación 45min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. ABRIR AL VAPOR EN EL VAROMA, LOS MEJIILLONES, (UNOS 10 MIN. CON 500 GR. AGUA EN EL VASO, HASTA QUE SE ABRAN, TEMP, VAROMA, VEL.2 RESERVAR CUERPOS, CÁSCARAS Y CALDO.

    CEBOLLA, AJOS Y PIMIENTO,2 SEG. VEL.5.BAJAR RESTOS.

    AÑADIR EL ACEITE Y SOREÍR 8 MIN. VAROMA, VEL.1.

    AÑADIR LOS MEJILLONES ENTEROS Y LAS GAMBAS SIN DESCONGELAR, SALPIMENTAR Y 6 MIN. VAROMA, VEL.1

    VINO BLANCO, 100 GR. DE AGUA DEL VASO,TOMATE Y CAYENA 12 MIN. VAROMA, VEL1.  QUITAR EL CUBILETE PARA QUE EVAPORE. RESERVAR.

    *BECHAMEL: SIN LAVAR EL VASO, MANTEQUILLA 1 MIN. VAROMA, VEL.1.

    HARINA Y 2 MIN. 100º, VEL.3.

    LECHE Y ESPECIAS 3,30 MIN. 100º, VEL.4.

    AÑADIR EL SOFRITO RESERVADO, 3 MIN. VAROMA, VEL.1. SI QUERÉIS QUE NO SE NOTEN TANTO LOS TROZOS, A VEL.3.

    DEJAR TEMPLAR Y RELLENAR LAS CONCHAS, DEJAR ENFRIAR  Y PASAR POR HUEVO Y PAN RALLADO, FREÍRLOS EN ABUNDANTE ACEITE.

    ADMITEN MUY BIEN LA CONGELACIÓN.

10

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Buenísimos, mejores que los

    escrito por MMH en 17 enero 2015 - 20:39.

    Buenísimos, mejores que los de la abuela. El sofrito de mejillones y gambas queda un poco líquido y recomiendo quitarle algo de líquido antes de mezclarlo con la bechamel.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encantan los tigres, como

    escrito por Kukibel en 7 diciembre 2014 - 00:38.

    Me encantan los tigres, como no iban a estar entre mis favoritos¿ tmrc_emoticons.D  gracias 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana al final lo arreglé

    escrito por oristela lopez fernandez en 13 marzo 2011 - 12:24.

    Hola Ana al final lo arreglé con un poco de maicena tmrc_emoticons.;) pero pienso que los 100 de agua huviesen sobrado ,en fin estaban deliciosos de todas formas besitos Ori  Love

    Amasar

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • si ori, son congeladas, pero

    escrito por ana sevilla en 13 marzo 2011 - 01:36.

    Cooking 7 si ori, son congeladas, pero tb dependerá del hielo que traigan , mira, si ves que quedan muy aguadas, ponlas unos minutitos mas, para que evapore el líquido, lo ha hecho mucha gente y les ha salido genial, asi que será eso, vale??? espero que te salga, un besito

    oristela lopez fernandez

    Hola Ana ayer hice esta receta de mejillones y tengo que decirte que no me salio bien la crema estaba muy clarita ,seguro que las gambas van congeladas?,las que salen en la foto no lo son ,no se que a podido ser ya que la he preparado al pie de la letra y todo pesado. tmrc_emoticons.(( un beso Ori Love

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana ayer hice esta

    escrito por oristela lopez fernandez en 13 marzo 2011 - 00:56.

    Hola Ana ayer hice esta receta de mejillones y tengo que decirte que no me salio bien la crema estaba muy clarita ,seguro que las gambas van congeladas?,las que salen en la foto no lo son ,no se que a podido ser ya que la he preparado al pie de la letra y todo pesado. tmrc_emoticons.(( un beso Ori Love

    Amasar

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HAZLOS VERÁS QUE FACILES, Y

    escrito por ana sevilla en 23 febrero 2011 - 14:33.

    Cooking 7 HAZLOS VERÁS QUE FACILES, Y SE PUEDEN CONGELAR TAL CUAL Y ASI LOS TIENES LISTOS PARA CUANDO TE VENGA LA GANA,JEJEJ, BESITOS Y ESPERO QUE TE GUSTEN,MUAKSS

    MSG

    Ana, eres un crack; yo a estos mejillones los llamo tigres y me encantan, nunca los he hecho porque me parecían muy trabajosos a mano sin thermomix, pero ahora no tengo excusa, una prima los hacia y me vuelven loca, como tu dices muy bien con el nombre de la receta, son de fiesta; no se pueden comer todos los días porque si no acabariamos como mesas camilla, ahora que si tengo a la juani, te prometo que los hago. Ya te contaré cuando hayamos hecho y comido. Votadíiiiiiiiisima.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • FELICIDADES

    escrito por MSG en 23 febrero 2011 - 13:11.

    Ana, eres un crack; yo a estos mejillones los llamo tigres y me encantan, nunca los he hecho porque me parecían muy trabajosos a mano sin thermomix, pero ahora no tengo excusa, una prima los hacia y me vuelven loca, como tu dices muy bien con el nombre de la receta, son de fiesta; no se pueden comer todos los días porque si no acabariamos como mesas camilla, ahora que si tengo a la juani, te prometo que los hago. Ya te contaré cuando hayamos hecho y comido. Votadíiiiiiiiisima.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me alegro que te gustaran,

    escrito por ana sevilla en 23 febrero 2011 - 12:41.

    Cooking 7 me alegro que te gustaran, eso, ahora sorprende tú a tu padre, besitos

    indira

    Me han encantado, antes me los hacia mi padre pero ya los hago yo con tu receta y tu permiso, gracias por todas las recetas por k me encantan todas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Bueniiisimos!!!!

    escrito por indira en 23 febrero 2011 - 12:35.

    Me han encantado, antes me los hacia mi padre pero ya los hago yo con tu receta y tu permiso, gracias por todas las recetas por k me encantan todas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • jaja, inma, esta es del

    escrito por ana sevilla en 26 enero 2011 - 23:47.

    Cooking 7 jaja, inma, esta es del veranito, asi que ya tiene tiempo, están de muerte, y les ha gustado a un monton de gente que los ha hecho, ya me dices cuando los hagas, amiga, besitosss

    IHP84

    Y ESTA Q NO T LA HABÌA VISTO ANA, EN MI CASA TAMPOKO GUSTAN LOS MEJILLONES...MI NIÑO DICE Q PORQUÉ ESOS BICHITOS TIENEN BIGOTES...PERO A MI ME ENCANTA, ME LOS QUEDO PARA DARME UN CAPRICHITO Y SI ME DICES Q LO Q SOBRE LO PUEDO CONGELAR  PUES REMATAMOS LA FAENA. UN BESOTE, GRAN MUJER!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Y ESTA Q NO T LA HABÌA VISTO

    escrito por INMA HERRERA en 26 enero 2011 - 23:22.

    Y ESTA Q NO T LA HABÌA VISTO ANA, EN MI CASA TAMPOKO GUSTAN LOS MEJILLONES...MI NIÑO DICE Q PORQUÉ ESOS BICHITOS TIENEN BIGOTES...PERO A MI ME ENCANTA, ME LOS QUEDO PARA DARME UN CAPRICHITO Y SI ME DICES Q LO Q SOBRE LO PUEDO CONGELAR  PUES REMATAMOS LA FAENA. UN BESOTE, GRAN MUJER!

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me alegro que te hayan

    escrito por ana sevilla en 26 enero 2011 - 22:50.

    Cooking 7 me alegro que te hayan gustado, en casa, si te digo un secreto, tampoco les gustan los mejillones, y estos se los devoran,jajajaj besitos tambien para ti,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana te felicito es una receta

    escrito por oristela lopez fernandez en 26 enero 2011 - 22:22.

    Ana te felicito es una receta estupenda ,no me canso de comer mejillones y eso que no me gustaban pero ya ves vasta con probar una buena receta para cambiar..., te doy la máxima puntuación un beso tmrc_emoticons.;)

    Amasar

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Seguro que si, ese relleno

    escrito por momentin en 28 octubre 2010 - 23:46.

    Seguro que si, ese relleno está bueno para cualquier cosa, canelones, lasaña, chipirones, cachopo de pescado, .... mil y una cosas pq esta de lujo. A CUCHARAES !!!

    eva castellano

    Pues si están buenísimos, ademas conforme me los estaba comiendo se me ocurrio que ese preparado para rellenar unos canelones también tiene que estar bueno a ver si un día de estos me pongo y lo hago para probar.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues si están buenísimos,

    escrito por eva castellano en 28 octubre 2010 - 23:44.

    Pues si están buenísimos, ademas conforme me los estaba comiendo se me ocurrio que ese preparado para rellenar unos canelones también tiene que estar bueno a ver si un día de estos me pongo y lo hago para probar.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estaba claro que te gustarían

    escrito por momentin en 28 octubre 2010 - 23:11.

    Estaba claro que te gustarían ... para mi es una de mis recetas preferidas de todas las que he probado en el foro, es que salen PERFECTOS.  De hecho mira, ... igual me animo mañana a hacerlos yo también. que se me han terminado las existencias.

    Un beso.

    eva castellano

    Cooking 7 Bueno pues tal y como dije he echo esta maravillosísima receta, me he tirado toda la mañana para hacerlos (es lo que tiene tener un bebe de 4 meses,todo se hace en el doble de tiempo) pero chicassss quiero deciros que ha merecido la pena, madre mia que cosa mas buenisima, Momentin tenias razon buenisisisisisismos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • estan riqui si simo s

    escrito por trinimari en 28 octubre 2010 - 18:49.

    tmrc_emoticons.) estan riqui

    si

    simo

    sCooking 4

    trinimari

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Bueno pues tal y como dije he

    escrito por eva castellano en 28 octubre 2010 - 16:38.

    Cooking 7 Bueno pues tal y como dije he echo esta maravillosísima receta, me he tirado toda la mañana para hacerlos (es lo que tiene tener un bebe de 4 meses,todo se hace en el doble de tiempo) pero chicassss quiero deciros que ha merecido la pena, madre mia que cosa mas buenisima, Momentin tenias razon buenisisisisisismos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • BUENISIMOS

    escrito por minervautrera en 27 octubre 2010 - 22:30.

    BUENISIMOS Ana mañana lo hare x k tienen una pinta estupenda gracias guardada y votada

    minerva

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Evita, perdona que me meta ..

    escrito por momentin en 27 octubre 2010 - 22:07.

    Evita, perdona que me meta .. pero ya te digo yo directamente que vas a alucinar. Salen BUENISISISISISISIMOS !!!. Garantizao 100% ... yo los he hecho y gustaron mucho mucho mucho ... no te arrepentiras.

    Un saludo.

    eva castellano

    He comprado un kilo de mejillones para hacerlos mañana y buscando recetas he visto esta pues esta decidido si mi enanito me lo permite, ya que es un poco entretenida, los hare de esta manera, que pinta mas estupenda tienen se me hace la boca agua nada mas de verlos votada y a favoritos por supuesto.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • He comprado un kilo de

    escrito por eva castellano en 27 octubre 2010 - 21:47.

    He comprado un kilo de mejillones para hacerlos mañana y buscando recetas he visto esta pues esta decidido si mi enanito me lo permite, ya que es un poco entretenida, los hare de esta manera, que pinta mas estupenda tienen se me hace la boca agua nada mas de verlos votada y a favoritos por supuesto.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • VALE MASUSI, ME ALEGRO QUE TE

    escrito por ana sevilla en 15 octubre 2010 - 18:21.

    Cooking 7 VALE MASUSI, ME ALEGRO QUE TE HAYAN GUSTADO,MUAKSS

    Masusi

    Votada.

    Un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Por cierto

    escrito por Masusi en 15 octubre 2010 - 18:04.

    Votada.

    Un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   cuanto me alegro, es que

    escrito por ana sevilla en 15 octubre 2010 - 13:35.

    Cooking 7  cuanto me alegro, es que saben a mar,jejejej un besito ,y gracias por la fotico y por hacerlos, claro, muakssssss

    Masusi

    Ya los he hecho y qué ricos que están, nos gustaron a todos, mi hija decía que estaban un poco fuertes pero no paraba de comer más y más, jajaja. Y eso que no le eché la cayena (es lo único que varié, lo demás todo igual). Me salieron bastantes y tengo unos poquitos congelados.

    Un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana

    escrito por Masusi en 15 octubre 2010 - 13:31.

    Ya los he hecho y qué ricos que están, nos gustaron a todos, mi hija decía que estaban un poco fuertes pero no paraba de comer más y más, jajaja. Y eso que no le eché la cayena (es lo único que varié, lo demás todo igual). Me salieron bastantes y tengo unos poquitos congelados.

    Un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • jajaj, no sé por que le puse

    escrito por ana sevilla en 12 octubre 2010 - 14:19.

    Cooking 7 jajaj, no sé por que le puse ese, nombre, el 1º que se me ocurrió,jajaj pero ya veo que te han molado,ya,jejej besitos amiga,muakss

    momentin

    creo que deberías de cambiarles el nombre ... de fiesta nada ... DE FIESTON !!!!

    ana sevilla

    Cooking 7 a que están que te cag....s!!!! jajajaj y encima con el tuneo, pues seguro que aun mas ricos, claroo, me alegro un monton de que te hayan gustado, amiga, que guayyy, besitos y gracias a i por hacederlos,muakss

    momentin

    Anita ... menudo inventazo que te has marcado. Los he hecho ayer por la noche para sobornar a los amigos que tengo en Marruecos (ya sabes, los que me tienes q traer kilos y kilos de especias) y han quedado espectaculares. He cambiado la cebolla por ajo puerro y las gambas las he comprado frescas y he hecho un fumet rápido tostando las cabezas y las colas y después les he añadido el caldo de los mejillones ... IMPRESIONANTE DOCUMENTO.  ESTAN DE MUEEEEEEEEETE!!!!.

    Muchichichichcisimas gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • creo que deberías de

    escrito por momentin en 12 octubre 2010 - 14:18.

    creo que deberías de cambiarles el nombre ... de fiesta nada ... DE FIESTON !!!!

    ana sevilla

    Cooking 7 a que están que te cag....s!!!! jajajaj y encima con el tuneo, pues seguro que aun mas ricos, claroo, me alegro un monton de que te hayan gustado, amiga, que guayyy, besitos y gracias a i por hacederlos,muakss

    momentin

    Anita ... menudo inventazo que te has marcado. Los he hecho ayer por la noche para sobornar a los amigos que tengo en Marruecos (ya sabes, los que me tienes q traer kilos y kilos de especias) y han quedado espectaculares. He cambiado la cebolla por ajo puerro y las gambas las he comprado frescas y he hecho un fumet rápido tostando las cabezas y las colas y después les he añadido el caldo de los mejillones ... IMPRESIONANTE DOCUMENTO.  ESTAN DE MUEEEEEEEEETE!!!!.

    Muchichichichcisimas gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ESTÁN BUENISIMOS, ALICIA, Y

    escrito por ana sevilla en 12 octubre 2010 - 13:16.

    Cooking 7 ESTÁN BUENISIMOS, ALICIA, Y POR MUY POQUITO DINERO, QUE ESO ES IMPORTANTE, EN ESTOS TIEMPOS,JAJAJ UN BESITO Y GRACIAS AMIGA,MUAKSS

    alimel

    receton receton para  guardarla bajo 7 llaves gracias anica que bien presentada con los pasos de preparacion votada guardada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • receton receton para 

    escrito por alimel en 12 octubre 2010 - 13:05.

    receton receton para  guardarla bajo 7 llaves gracias anica que bien presentada con los pasos de preparacion votada guardada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • a que están que te

    escrito por ana sevilla en 12 octubre 2010 - 13:02.

    Cooking 7 a que están que te cag....s!!!! jajajaj y encima con el tuneo, pues seguro que aun mas ricos, claroo, me alegro un monton de que te hayan gustado, amiga, que guayyy, besitos y gracias a i por hacederlos,muakss

    momentin

    Anita ... menudo inventazo que te has marcado. Los he hecho ayer por la noche para sobornar a los amigos que tengo en Marruecos (ya sabes, los que me tienes q traer kilos y kilos de especias) y han quedado espectaculares. He cambiado la cebolla por ajo puerro y las gambas las he comprado frescas y he hecho un fumet rápido tostando las cabezas y las colas y después les he añadido el caldo de los mejillones ... IMPRESIONANTE DOCUMENTO.  ESTAN DE MUEEEEEEEEETE!!!!.

    Muchichichichcisimas gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Anita ... menudo inventazo

    escrito por momentin en 12 octubre 2010 - 12:52.

    Anita ... menudo inventazo que te has marcado. Los he hecho ayer por la noche para sobornar a los amigos que tengo en Marruecos (ya sabes, los que me tienes q traer kilos y kilos de especias) y han quedado espectaculares. He cambiado la cebolla por ajo puerro y las gambas las he comprado frescas y he hecho un fumet rápido tostando las cabezas y las colas y después les he añadido el caldo de los mejillones ... IMPRESIONANTE DOCUMENTO.  ESTAN DE MUEEEEEEEEETE!!!!.

    Muchichichichcisimas gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • yo tb los hago de otra manera

    escrito por ana sevilla en 11 octubre 2010 - 11:53.

    Cooking 7 yo tb los hago de otra manera que tengo publicada, los tipicos, pero asi, estan aun mas buenos, hazlos un dia y verás que ricos, un besito amiga,muakss

    luciernaga71

    Uissss,Ana estos mejillones rellenos no los habia visto.Mi madre los hacia de la manera tradicional y a mi me ustaban mucho.

    A ver si me animo un día y los hago.

    me los guardo de momento.¡¡que buene pinta tienen las fotos!!

    MUAKS, Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Uissss,Ana estos mejillones

    escrito por luciernaga71 en 11 octubre 2010 - 11:46.

    Uissss,Ana estos mejillones rellenos no los habia visto.Mi madre los hacia de la manera tradicional y a mi me ustaban mucho.

    A ver si me animo un día y los hago.

    me los guardo de momento.¡¡que buene pinta tienen las fotos!!

    MUAKS, Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • CUANTO ME ALEGRO,LORENA, LA

    escrito por ana sevilla en 11 octubre 2010 - 02:10.

    Cooking 7 CUANTO ME ALEGRO,LORENA, LA VERDAD ES QUE TIENEN UN SABORINNN, Y POR MUY POQUITO DINERO Y SANOS, QUE ESO TB ES IMPORTANTE EN LOS TIEMPOS QUE CRREN EH?JEJEJ UN BESITO Y  GRACIAS A TI POR HACERLOSM¡,MUAKSS

    lorenahuertos

    muy ricos!!!!

    anoche los puse en la cena y no quedo ni uno solo

    muchas gracias por compartir tantas recetas con nosotros.........

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy ricos!!!! anoche los puse

    escrito por lorenahuertos en 11 octubre 2010 - 01:41.

    muy ricos!!!!

    anoche los puse en la cena y no quedo ni uno solo

    muchas gracias por compartir tantas recetas con nosotros.........

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • qy hija, pues entrar aqui

    escrito por ana sevilla en 11 octubre 2010 - 01:15.

    Cooking 7 qy hija, pues entrar aqui estando aun convaleciente, es un suplicio,jajaj que me o digan a m, besitos y que te recuperes prontito,muakss

    caty ocaña

    Estoy curada , gracias,  pero no me dejan comer de todo todavia, y se me estan poniendo los dientes larguisimos....Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estoy curada , gracias,  pero

    escrito por caty ocaña en 11 octubre 2010 - 00:56.

    Estoy curada , gracias,  pero no me dejan comer de todo todavia, y se me estan poniendo los dientes larguisimos....Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ( te refieres a esta?( 

    escrito por ana sevilla en 11 octubre 2010 - 00:53.

    tmrc_emoticons.(( te refieres a esta?tmrc_emoticons.((  ohhhhhh, no se si sale jaja nunca las pongo solo lacocinerita feliz, que es como estoy yo con mi juani dale que te pego,mjaaajaj pues guardalos para cuando puedas que veras que rics y como saben a marisco por dos duros,jejeje un besito y espero que ya estés recuperada de lo tuyo, la gastroenteritis era, no? besitos amiga,  graciass

    caty ocaña

    ¿Preparando ya las Navidades Ana ?  De FIESTA nos vamos a ir nosotras cuando nos comamos estas delicatesen....Esto no es justo y yo con dieta, por Dios.....BUA, BUA , BUA.....A la supersaca de inmediato y que no se salgan. Votada, saluditos. 

    Y la carita con lagrimas que sigue averiada....

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¿Preparando ya las Navidades

    escrito por caty ocaña en 11 octubre 2010 - 00:49.

    ¿Preparando ya las Navidades Ana ?  De FIESTA nos vamos a ir nosotras cuando nos comamos estas delicatesen....Esto no es justo y yo con dieta, por Dios.....BUA, BUA , BUA.....A la supersaca de inmediato y que no se salgan. Votada, saluditos. 

    Y la carita con lagrimas que sigue averiada....

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • vale, gema, ya verás que

    escrito por ana sevilla en 11 octubre 2010 - 00:46.

    Cooking 7 vale, gema, ya verás que ricos salen y si te sobra relleno hasta encima de unpicatoste está bueno,jeje y muy baratito ademas, un besito y ya em cunetas si los haces,muakss

    gema nieto carpintero

    hola Ana, madre mia k pinta ,yo tambien te la voto y a mis favoritas,con mucha intencion de hacerlas , asik en cuanto salga a la compra compro los mejillones ,k son los k me hacen falta,un besito.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola Ana, madre mia k pinta

    escrito por gema nieto carpintero en 11 octubre 2010 - 00:42.

    hola Ana, madre mia k pinta ,yo tambien te la voto y a mis favoritas,con mucha intencion de hacerlas , asik en cuanto salga a la compra compro los mejillones ,k son los k me hacen falta,un besito.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JAJAJA, GRACIAS TERESA, ESTÁN

    escrito por ana sevilla en 10 octubre 2010 - 12:34.

    Cooking 7 JAJAJA, GRACIAS TERESA, ESTÁN DE MUERTE, YA VERÁS, CON UNOS POCOS NO LLEGA, SON UN VICIO,JEJE BESITOSGUAPA

    teresa-ba

    por dios ana,que buena pinta,a favoritas del tirón

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • por dios ana,que buena

    escrito por teresa-ba en 9 octubre 2010 - 23:39.

    por dios ana,que buena pinta,a favoritas del tirón

    tere

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • les llame asi porque como

    escrito por ana sevilla en 7 octubre 2010 - 01:49.

    Cooking 7 les llame asi porque como llevan gambitas y te aseguro que cuando los comimos mi hija era feliz,jajajajaj porque le encantaron y eso que a ella las gambas no le hacen, un besito y gracias guapa,ya me cuentas si los haces,muass

    M del Mar

    Cooking 9 Ana tu si que eres una fiesta, siempre sorprendiendo hasta con los nombre, que ricos deben de estar, votadisma y guardados, saludos y un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PUES LOLI, YO TENGO LA DE MIS

    escrito por ana sevilla en 7 octubre 2010 - 00:00.

    Cooking 7 PUES LOLI, YO TENGO LA DE MIS TIGRES DE TODA LA VIDA QUE NOS ENCANTAN, Y TB LA ADAPTE,JEJ PERO ESTOS HIJA,  ESTÁN AUN MEJOR, CON LAS GAMBITAS, YA NO ME QUIEREN OTROS,JEJEJEJ ASI QUE SI LOS HACES YA ME CUENTAS, QUE SEGURO QUE TE GUSTAN, BESITOS Y GRACIAS GUAPA 

    lolilois

    tmrc_emoticons.)ana yo hacia los mejillones tigres pero no en la juani pero ahora ya los tengo adaptados los mios llevaban bonito pero estos parecen muy ricos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • :)ana yo hacia los mejillones

    escrito por lolilois en 6 octubre 2010 - 23:08.

    tmrc_emoticons.)ana yo hacia los mejillones tigres pero no en la juani pero ahora ya los tengo adaptados los mios llevaban bonito pero estos parecen muy ricos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ESTÁN BUEISIMOS, MARIAM, MIRA

    escrito por ana sevilla en 6 octubre 2010 - 19:43.

    Cooking 7 ESTÁN BUEISIMOS, MARIAM, MIRA QUE YO HAGO UNOS DE SIEMPRE QUE LES ENCANTAN, ERO ESTOS AUN ESTÁN MAS BUENOS, CON LAS GAMBITAS Y LA VERDURA, UN BESITO Y YA ME CUENTAS SI LO SHACES,MUAKSSS

    Maria Angustias Blanco del Río

    Estos mejillones tienen que estár de vicio, es todo un clásico del picoteo es más con los mejillones asi quedas siempre bien pues yo creo que le gustan a  toda la gente, un plato que llena y además fácil de hacer, gracias Ana

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • está, carmen, es un relleno

    escrito por ana sevilla en 6 octubre 2010 - 17:03.

    Cooking 7 está, carmen, es un relleno sabrosísimo y muy económico, un besito y ya me cuentas si los haces,muakss

    carmenaranda

    Cooking 9 Con estos ingredientes tiene que estar delicioso, madre mia, votado y a faforitos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana tu si que eres una

    escrito por M del Mar en 6 octubre 2010 - 14:55.

    Cooking 9 Ana tu si que eres una fiesta, siempre sorprendiendo hasta con los nombre, que ricos deben de estar, votadisma y guardados, saludos y un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tan facil.

    escrito por Maria Angustias Blanco del Río en 6 octubre 2010 - 14:15.

    Estos mejillones tienen que estár de vicio, es todo un clásico del picoteo es más con los mejillones asi quedas siempre bien pues yo creo que le gustan a  toda la gente, un plato que llena y además fácil de hacer, gracias Ana

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •