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Mejillones con salsa de champiñones


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Ingredientes

4 persona/s

  • 1000 gramos mejillones
  • 1 cebolla, cortada en cuartos (200 gramos)
  • 400 gramos vino blanco seco
  • 200 gramos nata líquida
  • 300 gramos champiñones, pequeños
  • sal y pimienta
  • nuez moscada
  • perejil, picado
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

    1. Lave bien los mejillones y póngalos en el recipiente Varoma. Tape y reserve.
    2. Ponga en el vaso la cebolla y programe 4 segundos, velocidad 4. Con la espátula, baje los restos de cebolla de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
    3. Añada el vino blanco, sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
    4. Abra la tapa del recipiente Varoma hacia el lado opuesto a usted, con cuidado de no quemarse, y compruebe si los mejillones están abiertos.  De no ser así, programe unos minutos más a la misma temperatura y velocidad. Retire el recipiente Varoma y reserve.
    5. Añada al vaso la nata, los champiñones, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Programe 10 minutos, 100º, velocidad 2.
    6. Corte los mejillones en láminas gruesas y dispóngalos en una fuente. Vierta la salsa de champiñones por encima y decore con el perejil.

    Sugerencia: Si lo desea, puede darle un golpe de horno fuerte antes de llevar a la mesa, y acompañar de patatas fritas finas y crujientes.

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Accesorios

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