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Mejillones a la menta


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Ingredientes

6 ración/es

  • 1500 g de mejillones bien limpios y desbardados
  • 300 g de agua
  • 1 diente de ajo
  • 20 hojas de menta picadas con cuchillo
  • El zumo de 2 limones
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • pimienta negra al gusto
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La preparación de la receta

  1. 1. Coloque los mejillones limpios dentro del recipiente Varoma.

    2. Vierta el agua en el vaso, ponga el Varoma en su posición y programe 20 min/Varoma/vel. 1. Retire el recipiente Varoma.

    3. Cuele el líquido  de cocción 3 veces, viértalo en un bol y resérvelo. Lave y seque el vaso.

    4. Introduzca el ajo en el vaso y triture 3seg./vel. 7.

    5. Añada la menta picada, 280 g del liquido de cocción colado, el zumo del limón, el aceite de oliva y la pimienta y programe 5seg./vel 1.

    6. Quite a cada mejillón una de las valvas y coloque la otra valva con la carne del mejillón en una fuente. Vierta un poco de aliño dentro de cada mejillón en una fuente. Vierta un poco de aliño dentro de cada mejillón.

     7. Sirva los mejillones fríos con el aliño.

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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