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Ingredientes
4 ración/es
Marrajo a la Riojana
- 600 g tomates maduros pelados
- 1 cebolla, partida en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 70 g aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita azúcar
- 1 cucharadita sal
- 1 pellizco pimienta negra, recien molida
- 1 lata pimiento de piquillo o morron
- 500 g filetes de marrajo, cortado en trozos de 4x4cm (mas o menos)
-
6
90h 0min
Preparación 45h 0minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
-
5
La preparación de la receta
- 1- Poner los tomates, la cebolla y los ajos en el vaso y programar 4 segundos velocidad 5, bajar los restos con la espatula hacia las cuchillas.
2- Añadir el aceite, la sal, el azucar, la pimienta y programar 40 minutos, temperatura 100º velocidad 1. Si los tomates tienen mucho jugo cocinar los ultimos 10 minutos sin el cubilete.
3- Añadir el pimiento y programar 4 minutos a 100º velocidad 1.
4- Colocar la mariposa, añadir el marrajo y programar 8 minutos a 100ºvelocidad
5- Dejar reposar en el vaso unos minutos y servir.
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Accesorios
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Mariposa
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Espátula
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Cubilete
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Consejo
Se puede sustituir el marrajo por pez espada.
Se puede preparar con tomate triturado pero cuidando que no nos quede aguada la salsa.
Si nos gusta la salsa más espesa cocer el tomate todo el tiempo sin el cubilete.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioEl pescado en salsa es muy agradecido y con tomate...
El pescado en salsa es muy agradecido y con tomate más. Los niños se lo comen de categoría.