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Ingredientes
4 ración/es
Marrajo a la Riojana
- 600 g tomates maduros pelados
- 1 cebolla, partida en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 70 g aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita azúcar
- 1 cucharadita sal
- 1 pellizco pimienta negra, recien molida
- 1 lata pimiento de piquillo o morron
- 500 g filetes de marrajo, cortado en trozos de 4x4cm (mas o menos)
-
6
90h 0min
Preparación 45h 0minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
5
La preparación de la receta
- 1- Poner los tomates, la cebolla y los ajos en el vaso y programar 4 segundos velocidad 5, bajar los restos con la espatula hacia las cuchillas.
2- Añadir el aceite, la sal, el azucar, la pimienta y programar 40 minutos, temperatura 100º velocidad 1. Si los tomates tienen mucho jugo cocinar los ultimos 10 minutos sin el cubilete.
3- Añadir el pimiento y programar 4 minutos a 100º velocidad 1.
4- Colocar la mariposa, añadir el marrajo y programar 8 minutos a 100º"Giro inverso" velocidad
"Velocidad cuchara"
5- Dejar reposar en el vaso unos minutos y servir.
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Accesorios
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Mariposa
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo
Se puede sustituir el marrajo por pez espada.
Se puede preparar con tomate triturado pero cuidando que no nos quede aguada la salsa.
Si nos gusta la salsa más espesa cocer el tomate todo el tiempo sin el cubilete.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioEl pescado en salsa es muy agradecido y con tomate...
El pescado en salsa es muy agradecido y con tomate más. Los niños se lo comen de categoría.