3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Marmitako


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 ración/es

Marmitako

  • 15 g aceite de oliva virgen extra
  • 35 g pimiento verde
  • 50 g cebolla
  • 35 g tomate triturado en conserva
  • 1 diente ajo
  • ½ cucharadita pulpa de pimiento choricero
  • 300 g de patata cortada en trozos, (3 x 3 cm)
  • 150 agua
  • 1 pellizco sal
  • 100 - 120 g de bonito fresco en tacos (3 x 3 cm) o de atún fresco en tacos (3 x 3 cm)
  • perejil fresco picado
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. 1 Ponga en el vaso el aceite, el pimiento verde, la cebolla, el tomate y el ajo y trocee 2 seg/vel 5.

    2 Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofría 4 min/120°C/vel 1 (4 min/Varoma/vel 1).

    3 Coloque la mariposa en las cuchillas y añada la pulpa de pimiento choricero y la patata. Rehogue 1 min/120°C/ /vel 1 (1 min/Varoma/ /vel 1).

    4 Agregue el agua y la sal y programe 16 min/100°C/ /vel 1.

    5 Incorpore el bonito y programe 2 min/100°C/ /vel 1.

    6 Añada el perejil por la abertura y deje reposar dentro del vaso durante 2-3 minutos. Vierta en una fuente y sirva inmediatamente.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Buenisimooooo  

    escrito por sancho en 8 junio 2016 - 00:05.

    Buenisimooooo

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • las patatas me quedaron

    escrito por jsrosello en 16 febrero 2016 - 15:26.

    las patatas me quedaron crudas, lo hice tal y como dice la receta, no sé qué pudo pasar.

    LasubiDough mode

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buenisimooo, yo he cambiado

    escrito por sancho en 15 febrero 2016 - 19:55.

    buenisimooo, yo he cambiado el atun x la merluza

    Entrar o registro para publicar comentarios