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Marmitako


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Ingredientes

2 persona/s

Marmitako

  • Para el sofrito
  • 50 g aceite de oliva virgen extra
  • 100 g pimientos verdes
  • 150 g cebollas
  • 150 g Tomate natural triturado
  • 2 dientes ajo
  • 2 cucharaditas pimentón dulce
  • 800 g patatas, troceadas en cubos más bien grandes
  • 250 g agua
  • 1 cucharadita sal
  • 300 g atún , o atún fresco sin piel ni espinas, en dados
  • 2 cucharadas perejil
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Vierta en el vaso todos los ingredientes del sofrito y programe 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3½. Incorpore el concentrado de choriceros o una cucharada de pimentón y mezcle en velocidad 3 unos segundos. A continuación, ponga la mariposa en las cuchillas y añada al vaso las patatas y rehogue 2 minutos en 100º, giro a la izquierda Counter-clockwise operation y velocidad cuchara Gentle stir setting. Incorpore el fumet y la sal; programe 20 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda  Counter-clockwise operation y velocidad cuchara Gentle stir setting. Añada el bonito y programe 3 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda Counter-clockwise operation y velocidad cuchara Gentle stir setting. Cuando pare la máquina, incorpore el perejil picado con una tijera. Rectifique el punto de sal y déjelo reposar unos minutos sin bajar el vaso de la máquina.


    NOTA: El tiempo final dependerá del tipo de patata que utilice

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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