Estás aquí:
4
Ingredientes
Marmitako
-
6
30min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
5
La preparación de la receta
- MARMITAKO (para 2 personas)Ingredientes:15 g de aceite de oliva virgen extra35 g de pimiento verde50 g de cebolla 35 g de tomate triturado en conserva1 diente de ajo1/2 cucharadita de pulpa de pimiento choricero300 g de patata cortada en trozos150 g de agua1 pellizco de sal 100-120 g de bonito fresco en tacos (3x3 cm)Perejil fresco picadoPreparación:1 - Pon en el vaso el aceite, el pimiento verde, la cebolla, el tomate y el ajo y trocea durante 2 seg/vel 5.2 - Con la espátula baja todos los ingredientes al fondo del vaso y seguidamente sofríe durante 4 min/120ºC/vel 1.3 - Coloca la mariposa en las cuchillas y añade la pulpa de pimiento choricero y la patata. Rehoga durante 1 min/120ºC/"Giro inverso" /vel 1.4 - Agrega el agua y la sal y programa 16 min/100ºC/"Giro inverso" /vel 1.5 - Incorpora el bonito y programa 2 min/100ºC/"Giro inverso" /vel 1.6 - Añade el perejil y deja reposar en el vaso durante 2-3 minutos. A continuación, vierte en una fuente y sirve inmediatamente.
Marmitako
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario