Estás aquí:
4
Ingredientes
Marmitako
-
6
30min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
-
5
La preparación de la receta
- MARMITAKO (para 2 personas)Ingredientes:15 g de aceite de oliva virgen extra35 g de pimiento verde50 g de cebolla 35 g de tomate triturado en conserva1 diente de ajo1/2 cucharadita de pulpa de pimiento choricero300 g de patata cortada en trozos150 g de agua1 pellizco de sal 100-120 g de bonito fresco en tacos (3x3 cm)Perejil fresco picadoPreparación:1 - Pon en el vaso el aceite, el pimiento verde, la cebolla, el tomate y el ajo y trocea durante 2 seg/vel 5.2 - Con la espátula baja todos los ingredientes al fondo del vaso y seguidamente sofríe durante 4 min/120ºC/vel 1.3 - Coloca la mariposa en las cuchillas y añade la pulpa de pimiento choricero y la patata. Rehoga durante 1 min/120ºC/
/vel 1.4 - Agrega el agua y la sal y programa 16 min/100ºC/
/vel 1.5 - Incorpora el bonito y programa 2 min/100ºC/
/vel 1.6 - Añade el perejil y deja reposar en el vaso durante 2-3 minutos. A continuación, vierte en una fuente y sirve inmediatamente.
Marmitako
10
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario