3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Marmitako


Imprimir:
4

Ingredientes

Marmitako

5

La preparación de la receta

    Marmitako
  1. MARMITAKO (para 2 personas)Ingredientes:15 g de aceite de oliva virgen extra35 g de pimiento verde50 g de cebolla 35 g de tomate triturado en conserva1 diente de ajo1/2 cucharadita de pulpa de pimiento choricero300 g de patata cortada en trozos150 g de agua1 pellizco de sal 100-120 g de bonito fresco en tacos (3x3 cm)Perejil fresco picadoPreparación:1 - Pon en el vaso el aceite, el pimiento verde, la cebolla, el tomate y el ajo y trocea durante 2 seg/vel 5.2 - Con la espátula baja todos los ingredientes al fondo del vaso y seguidamente sofríe durante 4 min/120ºC/vel 1.3 - Coloca la mariposa en las cuchillas y añade la pulpa de pimiento choricero y la patata. Rehoga durante 1 min/120ºC/Counter-clockwise operation/vel 1.4 - Agrega el agua y la sal y programa 16 min/100ºC/Counter-clockwise operation/vel 1.5 - Incorpora el bonito y programa 2 min/100ºC/Counter-clockwise operation/vel 1.6 - Añade el perejil y deja reposar en el vaso durante 2-3 minutos. A continuación, vierte en una fuente y sirve inmediatamente.
10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.