3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Lubina y patatas al vapor con salsa de verduras rojas


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 100 gramos [g] zanahorias, cortada en trozos
  • 150 gramos [g] pimientos rojos
  • 1 diente de ajo
  • 1 rama perejil, (sólo las hojas)
  • 25 gramos [g] aceite de oliva
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharadita sal
  • 150 gramos [g] tomates maduros, en trozos
  • 25 gramos [g] vino blanco
  • 4 rodajas lubina, de a150 g aprox.
  • 400 gramos [g] patatas, pequeñas (peladas y enteras)
  • 6
    28min
    Preparación 28min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta


    1. Ponga en el vaso la zanahoria, los pimientos, el ajo y el perejil y programe 8_seg/vel._4.  Baje con la espátula los restos de verdura de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.

    2. Añada el aceite, el laurel y la  sal y programe 8_min./100º/vel._1.

    3. Incorpore el tomate y el vino. Coloque la lubina y las patatas en el recipiente Varoma y sitúelo en su posición. Programe 20_min/Varoma/ vel._1.

    4. Sirva el pescado y las patatas en un plato o fuente y bañe con la  salsa.

    Sugerencia de presentadora: si desea una salsa más fina, tritúrela unos segundos en (TM 31) vel. prog. 5-10 - (TM 21) vel. prog. 5-7-9.

10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Esta receta esta  buenisima,

    escrito por sol050653 en 4 febrero 2016 - 20:04.

    Esta receta esta  buenisima, yo en vez de lubina lo hice con una dorada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola!! Yo cuando acaba añado

    escrito por anny_107 en 10 febrero 2015 - 15:35.

    Hola!! Yo cuando acaba añado un poco de leche evaporada, en vez de nata, para que la salsa quede mas cremosa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • CANTIDADES MAL PUESTAS

    escrito por plumbio en 7 septiembre 2011 - 16:09.

    tmrc_emoticons.~

    Las proprciones de la salsa están mal para la catidad que ponen de pescado. Lo correcto sería:

    150 g de Zanahoria

    200g de Pimiento

    50g de Aceite de Oliva

    250 g de Tomate

    50 gramos de vino.

    Entrar o registro para publicar comentarios