3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Lubina rellena de plátano y crema de guisantes


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

Pescado

  • 3 lubina por la mitad (limpia de escamas y espinas)
  • 1 chorrito aceite oliva
  • al gusto sal
  • 3 plátanos, en mitades longitudinales

Crema

  • 40 g aceite oliva
  • 120 g cebolla
  • 150 g puerro trozos
  • 400 g guisantes congelados
  • pellizco sal, (al gusto)
  • 300 g agua
5

La preparación de la receta

    Preparación de las lubinas
  1. -Rellenar las lubinas con los plátanos, añadir un chorrito de aceite y sal (al gusto).

    -Envolverlas individualmente en film transparente y colocar en la bandeja del Varoma. Reservar

  2. introducir un título
  3. 1. Poner el aceite en el vaso. 5 min./Varoma/vel.1

    2. Añadir la cebolla, el puerro y trocear 4 seg/vel. 4

    3. Colocar la bandeja del Varoma en su posición y sofreír 10 min/Varoma/vel. 2

    4. Añadir los guisantes y rehogar 7 min/Varoma/vel. 2

    5. Añadir el agua y programar 7 min/Varoma/vel. 3

    6. Retirar la bandeja del Varoma. Mientras esperamos que baje un poco la temperatura del vaso, colocar las lubinas en una fuente para servir.

    7. Por último, triturar 3 min/vel. 7 (Corregir de sal si fuera necesario) y servir.

     

10

Accesorios

11

Consejo

La combinación de la lubina con el plátano puede resultar extraña pero aceptable ya que la lubina es un pescado muy suave.

La cantidad de agua para la crema puede variarse en función de lo espesa o líquida que guste la crema.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Qué buena receta!, la voy a

    escrito por MjMg en 2 marzo 2016 - 23:31.

    Qué buena receta!, la voy a hacer. 

    Entrar o registro para publicar comentarios