Ingredientes
4 ración/es
- 4 filetes de lubina, O DORADA SIN ESPINAS
- UNA CABEZA DE AJOS PEQUEÑA
- 50 GR. DE ACEITE DE OLIVA
- ELZUMO DE UN LIMÓN GRANDE
- SAL Y PIMIENTA
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
ECHAR EN EL VASO MEDIO LITRO DE AGUA O UN POCO MÁS,PONER LOS FILETES EN EL VAROMA Y DE QUE SALGA VAPOR,PONER EL VAROMA, 15 MINUTOS TEMPERATURA VAROMA,VEL.1(DEPENDE DEL TAMAÑO DE ÉSTOS) SAZONADOS CON SAL Y PIMIENTA.
AJOS, 4 SEGUNDOS VEL.5,BAJAR RESTOS,ACEITE Y SOFREÍR 5 MINUTOS 100º VEL.1,ZUMO DE LIMÓN,MEZCLA UNOS SEGUNDOS,VEL 2 Y ECHAR ENCIMA DEL PESCADO,
YO DESPUÉS LOS GRATINO UN POCO AL HORNO Y QUEDAN COMO FRITITOS Y NO PARECEN COCIDOS.
ECHAR LOS AJOS Y
Accesorios
-
Varoma
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioEspectacular!!
Espectacular!!
No se puede leer bien
No se puede leer bien
ja,jaya te imagino buscándola
ja,jaya te imagino buscándola e el libro, y al o venirte fliparias,jajaaj un beso
¡¡¡¡ VALE, VALE !!!!!!,
¡¡¡¡ VALE, VALE !!!!!!, menos mal que lo has aclarado, se podía haber liado gorda.
* " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "
nooooo, maite no viene en el
nooooo, maite no viene en el libro a vapor, es mia,jajaja gane los libros, y con esta receta uno de los 5,jejejejejejej ya sabes cual no?jaajaj aun creo que no esté en ningun libro
¡¡Ah!!, viene en el libro al
¡¡Ah!!, viene en el libro al vapor, ya sabes que le eché un vistazo, pero con tus recetas diarias no doy a basto.
Mas besos
* " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "
ja,ja las mias pararán el
ja,ja las mias pararán el lunes que ya dejaré mañana comida, y se acabo, 9 dias sin tocarlas, me entrará el mono, voy a soñar con ella,jajajaj pues esta lubina es la prefe de shei, me enseño la receta los amigos con los que vamos, y la adapte a la th sin freir y manchar y queda aun mas buena, gane un libro al vapor con esta, creo, un besito y verás que buena, se que os va a gustar,muaks y ya me cuentas,besitos
¡AY! Ana, que esta no la
¡AY! Ana, que esta no la había visto, esta si que me dejan hacerla, hoy mi "santo" decía que la Juani iba a tener que descansar, pues mira un motivo para que trabaje, además hay muchos mas, así que ya te preocupas tu de que no falten recetas para todas la épocas.
Besitos
* " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "
pues si, y a mi cuando
pues si, y a mi cuando venga,jajajajaj, tengo unas cuantas de pescados y carnes al varoma, la verdad es que quedan fenomenal, un besito y a ver si os gusta,myaksss
esta es la prefede mi hija,
esta es la prefede mi hija, cuando se la pongo asi ,ni protesta, me pide mas, a ver si os gusta tb, besitos y ya mne cuentas,muaks
necesito algo light
esto me va a venir muy bien después de como me he puesto ultimamente gracias y besitos
voy a hacer esta noche esta
voy a hacer esta noche esta receta con lubinas, ahora con la dietas... estan son perfectas y tiemen una pinta... mañana te cuento anita
LOLI, PUES ESTA ES MEJOR QUE
LOLI, PUES ESTA ES MEJOR QUE A LA PLANCHA O COCIDA, AL HACERLA AL VAPOR CONSERVA MAS SUS VITAMINAS Y FÓSFORO, Y AL METERLA A GRATINAR UNOS MINUTITOS, QUEDA SUPERJUGOSA Y MAS RICA, ESPERO QUE TE GUSTE COMO A NOSOTROS,UN BESITO Y YA ME CUENTAS
siempre como la lubina cocida
siempre como la lubina cocida o a la plancha provare esta creo que tiene que estar rica un besito guapo
he cambiado tb la foto a
he cambiado tb la foto a esta, por eso la he actualizado, es que la que había no me gustaba,jajaj, un besin
Esta me faltaba a mí por
Esta me faltaba a mí por probar, el viernes sin falta la hago, valorada
gracias marili, a que si está
gracias marili, a que si está buena así a nosotros nos encanta y no hay que freírlas y así llevan menos aceite,me alegro q te haya gustado,un beso
Lubina buenisimaaaaaaa
Lubina buenisimaaaaaa, te felicito Ana, anoche la hice para cenar y nos chupabamos los dedos, asi que la voy hacer muchas veces mas
NUCA COMÍAMOS LUBINA PORQUE
NUCA COMÍAMOS LUBINA PORQUE EL OLR FUERTE QUE TIENEN NO LES GUSTABA,PERO ASÍ LA COME HASTA LA NIÑA,QUE PARA QUE COMA PESCADO,BUFF,CUANDO LAS HAGO SE PONE HASTA CONTENTA
a nosotros el pescado no nos
a nosotros el pescado no nos gusta voy a probarlo a hacer asi con ajitos a ver que tal,ya te contare