3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Lubina exprés al limón


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 ración/es

  • 2 lubinas, (preparadas como si fueran para horno)
  • aceite oliva
  • 1 limón
  • sal
  • 1 hoja laurel
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. 1. Poner papel de aluminio en el recipiente Varoma a modo de base para colocar la lubina encima. 

    2. Pintar la base con aceite. Espolvorear sal. Colocar las lubinas encima. 

    3. Cortar rodajitas de limón y colocarlas sobre las lubinas. Añadir sal al gusto. Doblar el papel de plata como la receta de sardinas al papillote del libro Imprescindible. Colocar la tapa y reservar.

    4. Añadir el agua en el vaso, colocamos el recipiente varoma en su posición y programarmos 25 min/varoma/velocidad 1. (si las lubinas son muy grandes poner 5 minutos más).

    5. Al acabar el tiempo abrir la tapa con cuidado y servir. El limón habrá dejado un caldito muy rico que podemos echar por encima del pescado una vez servido.

10

Accesorios

11

Consejo

Necesitaremos papel de aluminio.

Es una receta muy fácil, rápida, limpia y apta para dietas.

Es un plato ideal para cenar ligero. Podemos acompañar las lubinas con ensalada, o con verduras o patatas (que podemos hacer en el Varoma al mismo tiempo).


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • ¿Qué cantidad de agua hay que

    escrito por JULIA2014 en 24 marzo 2015 - 01:22.

    ¿Qué cantidad de agua hay que poner?

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísima! ! Rápida! !

    escrito por patrisego en 24 diciembre 2014 - 12:17.

    Buenísima! ! Rápida! ! Sencilla! ! La hice ayer para cenar y me quedo exquisita! La echè además un poco de ajo y perejil en polvo y le dio un sabor muy bueno!  Puse unas patatas en la bandeja superior del varoma para acompañar. Tuve que ampliar el tiempo 10 minutos más por que la lubina era grandecita. Vamos, repetir seguro.  Cooking 4

    Entrar o registro para publicar comentarios