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LUBINA EN PAPILLOTE(apto para dieta Dukan)


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Ingredientes

  • 1 lubinas, abiertas en dos lomos y limpias de espinas
  • sal
  • pimienta
  • plastico fim
  • papel de aluminio
  • Para acompañar;
  • esparragos verdes cocidos
  • 1 tomate, en rodajas aliñado con:
  • sal
  • cominos
  • 6
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    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. 2ª Fase: Crucero. Para tod@s los que esten haciendo el metodo Dukan para adelgazar y no recuperar el peso perdido:

    Salpimentamos la lubina y juntamos los dos lomos dejando la parte de la piel hacia afuera.

    Colocamos un trozo de papel de aluminio y sobre  éste un  platico film  centramos en el la lubina ya cerrada y envolvemos bien.

    Colocamos en el varoma y reservamos.

    En el vaso ponemos el agua y programamos 30 minutos, temperatura varoma velocidad 3.

    Colocamos el varoma encima.

    Una vez ha finalizado el tiempo, abrimos el paillote y colocams la lubina
    al reves esta vez piel con piel  y volvemos a envolver y colocaos en el
    varoma y tapamos bien y programamos 10 minutos, temperatura varoma
    velocidad 3

    Una vez finalizado el tiempo abrimos el papillote y
    colocamos la lubina en la fuente en que vamos a servir y la acompañamos
    con unos esparragos cocidos de bote y un tomate en rodajas y aliñado con sal y comino.


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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Hola! Cenamos ayer la lubina

    escrito por carmeta en 20 octubre 2011 - 19:24.

    Hola! Cenamos ayer la lubina y sale súper rica. Aproveché la bandeja del varoma para hacer una manzanita al vapor para el postre. Así que cena redonda. Mucha gracias y un beso. 

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  • carmeta escribio: A ver si lo

    escrito por Jacaranda en 13 octubre 2011 - 18:12.

    carmeta

    A ver si lo he entendido bien: primero envolvemos en papel film y después de éste envolvemos en papel de aluminio ¿no? Dicúlpame, pero es que hoy estoy un poquito espesa y ....   ¿Se puede aprovechar la bandeja del varoma para poner unas rodajitas de patata, no? Gracias y un beso.

    Sobre el papel de aluminio colocas un trozo de papel film y sobre este ultimo el pescado, es para que no se haga directamente sobre el papel de aluminio y una vez centrado sobre estos dos papeles envuelves y colocas sobre el varoma,  En la bandeja del varoma puedes aprovechar para poner en ella cualquier verdura. Un beso. tmrc_emoticons.) 

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  • A ver si lo he entendido

    escrito por carmeta en 13 octubre 2011 - 17:52.

    A ver si lo he entendido bien: primero envolvemos en papel film y después de éste envolvemos en papel de aluminio ¿no? Dicúlpame, pero es que hoy estoy un poquito espesa y ....   ¿Se puede aprovechar la bandeja del varoma para poner unas rodajitas de patata, no? Gracias y un beso.

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  • ¡¡Eso espero, eso espero !!

    escrito por Jacaranda en 3 mayo 2011 - 00:12.

    ¡¡Eso espero, eso espero !! ya me pondria unas buenas pesas en los pies para no salir volando jajaja. Gracias por preocuparte y besos

    margarina

    Ana te vas ha quedar tan canija que vas ha tener que llevar piedras en
    lo bolsillos para que no te lleve el aire por eso caminos.

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  • Ana te vas ha quedar tan canija

    escrito por Margarina en 1 mayo 2011 - 09:45.

    Ana te vas ha quedar tan canija que vas ha tener que llevar piedras en lo bolsillos para que no te lleve el aire por eso caminos.

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  • Pues tienes mucha razón hay

    escrito por Jacaranda en 30 abril 2011 - 13:46.

    Pues tienes mucha razón hay que subir tambien recetas ligeritas aptas para la dieta. Besos.

    carmen-sanlucar

    que buen aspecto seguro que muy rica y apta para mi dieta .bien,bien asi animarse y a poner cositas de poquitas calorias.gracias por compartir y mis 5 ·estrellitas.

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  • que buen aspecto seguro que

    escrito por carmen-sanlucar en 28 abril 2011 - 23:15.

    que buen aspecto seguro que muy rica y apta para mi dieta .bien,bien asi animarse y a poner cositas de poquitas calorias.gracias por compartir y mis 5 ·estrellitas.

    carmen-sanlucar

     

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  • Pues así preparada concentra

    escrito por Jacaranda en 28 abril 2011 - 12:05.

    Pues así preparada concentra todos sus sabores, te lo recomiendo. Besos

    PILARLUCIA

    Cooking 7

    Que rica, la lubina me encanta......votada

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que rica, la lubina me

    escrito por PILARLUCIA en 26 abril 2011 - 14:37.

    Cooking 7

    Que rica, la lubina me encanta......votada

    Besotes

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  • Este pescado es uno de los

    escrito por Jacaranda en 26 abril 2011 - 00:21.

    Este pescado es uno de los más sabroso y preparado así su sabor queda aún más resaltado. Besos

    MARI CARMEN CUTIÑO MESA

    buena receta para perder esos kilitos de mas y para mantener la linea y todo sea dicho y muy muy sana queda valorada tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

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  • Es un pescado muy suave y

    escrito por Jacaranda en 25 abril 2011 - 21:55.

    Es un pescado muy suave y rico, tengo entendido que es el preferido de la reina doña Sofia y preparado así hace que quede aún más resaltado su sabor y comes como una reina aunque estes a dieta. Besos

    maricati

    muy buena y sana

    valorada     

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  • buena receta para perder esos

    escrito por MARI CARMEN CUTIÑO MESA en 25 abril 2011 - 18:50.

    buena receta para perder esos kilitos de mas y para mantener la linea y todo sea dicho y muy muy sana queda valorada tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

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  • buena receta para perder esos

    escrito por MARI CARMEN CUTIÑO MESA en 25 abril 2011 - 18:49.

    buena receta para perder esos kilitos de mas y para mantener la linea y todo sea dicho y muy muy sana queda valorada tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

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  • muy buena y sana

    escrito por maricati en 25 abril 2011 - 10:51.

    muy buena y sana

    valorada     

    maricati

     

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