3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Lubina en papillote con crema de grelos


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • Para el papillote: 1 lubina mediana, limpia, o lomos. 1 ajo 1/2 cebolla 1 limon 2 patatas medianas tomillo sal 1 litro de agua para el vaso Para la crema de grelos: 1 bote de leche idea 200 ml nata 350 gr de grelos (previamente cocidos o de lata, marca Rosaleira) 30 ml aceite 1 puerro, la parte blanca Sal y nuez moscada
  • 6
    42min
    Preparación 42min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Para el papillote preparamos un rectangulo de papel de aluminio o de horno, disponemos el ajo, cebolla, piel del limon... cortados en juliana. Salamos la lubina, ponemos sobre la juliala y regamos con jugo del limon y un poco de tomillo. Cerramos el papillote haciendo un sobre bien hermetico. Introducimos en el Varoma. Sobre la segunda bandeja, repartimos las patatas dispuestas en rodajas, limpias.


    Programamos el vaso con un litro de agua, 20 min., temperatura Varoma, vel. 2.


    Reservamos al terminar el tiempo.


    Echamos el puerro en trozos, y deshacemos en vel.5 unos segundos. Bajamos los restos de las paredes del vaso, e introducimos el aceite, rehogamos 6 min., Varoma, vel 2.


    Añadimos el resto de los ingredientes, mas una de las patatas cocidas. Programamos 7 min, 100º , vel 3.


    Hacemos la crema al acabar en progresivo, 5/7/9.


    Servimos un fondo de crema  con el pescado por encima.


     


     

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • muchas gracias

    escrito por david neira en 13 mayo 2010 - 03:10.

    Cooking 4


    Gracias, la verdad es que la cocinamos en el mismom dia de la foto y ¡si, esta deliciosa! Que disfruteis!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ummm tiene que estar de vicio

    escrito por folerpas en 12 mayo 2010 - 19:37.

    Ummm tiene que estar de vicio esta lubina. Buenisima receta. Gracias David

    Entrar o registro para publicar comentarios