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Lubina con reducción de regaliz.


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Ingredientes

4 ración/es

  • 1 KG de lubina, limpia y en filetes
  • salsa de calabaza:
  • 400 gr de calabaza pelada
  • 1 cebolla, laminada
  • 300 cc de caldo de verduras
  • 20 gr de aceite
  • 1 cubilete de nata
  • pelin de nuez moscada en polvo
  • pelin de azafran en polvo
  • Salsa de regaliz: 100 cc de oporto
  • 300 de caldo de carne
  • 10 gr de regaliz
  • 6
    45min
    Preparación 45min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Salsa de calabaza:


    poner la cebolla y triturar 5 segundos a vel.4.,baja con la espatula,añade el aceite y programa 10 minutos a 100º,vel 2.Añade la calabaza a dados.


    Cubre con el caldo, lo justo para cubrir los ingredientes, unos 300-400 cc. Deja cocer 25 minutos a 100º, vel 2. Sazona con la sal y las especias.


    Tritura 1 minuto a vel 7. Incorpora la nata y deja cocer 5 minutos más, a 100º, vel 2 y reservar.


    Reducción de regaliz: mientras en un cazo pon a reducir el oporto,cuando este a la mitad añade el caldo,deja reducir e incorpora la regaliz hasta que se deshaga,reserva tapando el cazo.


    Pasar la lubina por la plancha y preparar para emplatar.


    Lo hemos decorado con unos berros pasados tambien por la plancha,pero tambien le va bien la rúcola.


     


     

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Rico,rico...

    escrito por cafecafe en 10 agosto 2010 - 21:55.

    Me encanta el pescado y mas si es lubina,delicioso.

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