3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Lubina al dulce


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 persona/s

Cebolla caramelizada

  • 1 unidad cebolla grande
  • 50 g aceite de oliva
  • 30 g azúcar moreno
  • 20 g miel
  • 1 chorrito vinagre de manzana

Pescado

  • 1 unidad Lubina abierta
  • 2 unidades patata
  • 400 g berberecho
  • 1 pellizco Tomillo
  • 1 unidad limón
  • 1 pellizco pimienta molida
  • 20 g miel de romero
5

La preparación de la receta

    Cebolla caramelizada
  1. Ponemos el aceite en el vaso y calentamos 8min varoma.Mientras cortamos la cebolla a rodajas. Pasados 8min metemos la cebolla y el vinagre al vaso y pochamos la cebolla 25min/vel 1 varoma. Añadimos el azucar y la miel 20min/vel 1 varoma. Quitamos el cubilete y programamos 10min/vel1 varoma

  2. Pescado
  3. Llenamos el vaso de agua y colocamos el varoma arriba. Cortamos la patata a rodajas y las ponemos en la parte de abajo del varoma. Arriba ponemos el pescado con los berberechos.Sazonamos el pescado con la pimienta, el tomillo, y la miel, y ponemos el limon a rodajas. Programamos 25min/vel 2 varoma

10

Accesorios

11

Consejo

Si nos guste que quede doradito, lo metemos en una bandeja de horno y horneamos 10min a180º


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.