3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

LUBINA A LA ITALIANA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 2 lubinas, DE RACIÓN GRANDECITAS
  • 2 patatas
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • TOMILLO
  • ROMERO SECO
  • SAL Y PIMIENTA NEGRA
  • 6
    20min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. PONER EN EL FONDO DEL VAROMA LAS PATATAS EN RODAJAS, ENCIMA LA CEBOLLA CORTADA EN AROS, AJOS EN RODAJITAS, SAL, ROMERO Y TOMILLO.


    EN LA BANDEJA DEL VAROMA LOS LOMOS SALPIMENTADOS DE LUBINA.


    ECHAR EN EL VASO 600 GR. AGUA Y 20 MIN. VAROMA, VEL.2


    PASAR A UNA FUENTE DE HORNO Y GRATINAR.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Pensaba que quedaría seco sin aceite y para nada,...

    escrito por Montserb1982 en 7 agosto 2017 - 17:40.

    Pensaba que quedaría seco sin aceite y para nada, salió buenísimo. Votada y valorada, seguro repetimos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Es un plato muy sano tanto para la comida de...

    escrito por venusdemilo en 12 marzo 2017 - 11:49.

    Es un plato muy sano tanto para la comida de mediodía como para la cena. La lubina es un plato que es difícil que te decepcione.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana

    escrito por PILI1971 en 14 abril 2011 - 12:15.

    ayer hice la lubina a la italiana para comer y nos gustó mucho, yo la hacía parecida en el horno pero claro tardaba muchísimo más tiempo y vamos receta sana, sana, muchas gracias. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • la hice

    escrito por sevianda en 13 marzo 2011 - 23:25.

    Cooking 1 ana la he hecho este mediodia y uffffffff vaya cosa rica , he quedado como una reina jajajjaja

    solo hice una variedad despues de hecha le puse un poco de aceite crudo del bueno por encima y joooo ni te imaginas que rica

    de nuevo muchas gracias por tus recetas

    besitos

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • de nada sevianda, ya verás

    escrito por ana sevilla en 12 marzo 2011 - 22:21.

    Cooking 7 Cooking 7 de nada sevianda, ya verás que rica, en casa les encanta, besitos

    sevianda

    rica rapida y sana lo tiene todo me entanta la lubina y parece facil a favoritos y votada

    gracias ana por tus recetas siempre las buscos

    besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • rica rapida y sana lo tiene

    escrito por sevianda en 12 marzo 2011 - 21:01.

    rica rapida y sana lo tiene todo me entanta la lubina y parece facil a favoritos y votada

    gracias ana por tus recetas siempre las buscos

    besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy rica, sana, fácil de

    escrito por Ninfa azul en 15 diciembre 2010 - 14:53.

    Muy rica, sana, fácil de hacer y con un sabor espupendo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ESTA A MI HIJA ES SU PREFE DE

    escrito por ana sevilla en 14 octubre 2010 - 22:05.

    Cooking 7 ESTA A MI HIJA ES SU PREFE DE PESCADOS, Y ASI CON EL AJO, LE CHIFLA, UN BESITO Y GRACIAS POR HACERLA,MUAKSS

    raquel a

    me ha salido muy rica  muy ligerita muaksssssssss

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me ha salido muy rica  muy

    escrito por raquel a en 14 octubre 2010 - 18:07.

    me ha salido muy rica  muy ligerita muaksssssssss

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues de lubina tengo alguna

    escrito por ana sevilla en 19 agosto 2010 - 12:07.

    Cooking 7 pues de lubina tengo alguna mas, es que a mi hija le encanta ese pescado y la hago de arias formas para que no se aburra de comerla,jajaja esta es muy sencilla pero muy rica y sana, light, total,jajajaj para poder comer postrecitos ricos,jajaj un besito y gracias luna

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que bueno tener una receta de

    escrito por Luna13 en 19 agosto 2010 - 12:05.

    Que bueno tener una receta de lubina echa con la termomix, pues es mi pescado preferido.


    Gracias y valorada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ME ALEGRO BRUJAEVA, QUE TE

    escrito por ana sevilla en 7 agosto 2010 - 13:51.

    Cooking 7 ME ALEGRO BRUJAEVA, QUE TE HAYA GUSTADO, CON TANTO DULCE RICO OR AQUI, DE VEZ EN CUANDO ALGO SANITO, UN BESIN GUAPA  Y GRACIAS A TI POR HACERLA,MUAKSS


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No sólo está muy buena, sino

    escrito por brujaeva en 7 agosto 2010 - 13:50.

    No sólo está muy buena, sino que además es sencilla y lo puedes dejar preparado en crudo, para sólo hacerlo al vapor... y se hace rápido!!!


    Muchas gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues si, me dije, sin aceite,

    escrito por ana sevilla en 28 junio 2010 - 16:37.

    Cooking 7 pues si, me dije, sin aceite, a ver que tal sale, y ni sale seco ni soso, queda riquisimo,  bueno, es que a mi las lubinas,me chiflan, venga, para la dieta,jejeje un besiño amiga y gracias ati, pòr comntarlo,muaksss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta si que es buena para

    escrito por pazgloria en 28 junio 2010 - 14:21.

    Esta si que es buena para empezar en serio la dieta, sin gotita de aceite, felicidades por tu trabajo y entrega.


    Valorada y a favoritos.


    Un besiño amiga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja loreimon, que graciosa,

    escrito por ana sevilla en 28 junio 2010 - 02:21.

    Cooking 7 ja,ja loreimon, que graciosa, eso es, operacion tanga, jajaj sin aceite,eh? no todo van a ser dulces, un besito y espero que te guste, gracias,maja

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ooooohhh!!!

    escrito por loreimon en 28 junio 2010 - 02:01.

    Cooking 4


    chicas a comer lubina de anica que la operación bikini ya ha pasado y vamos por la operación tanga!!!! tiene que estar de rechupete. gracias!! votada y a falta de probarla

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias patri, hazla que si

    escrito por ana sevilla en 27 junio 2010 - 14:19.

    Cooking 7 gracias patri, hazla que si te gusta la lubina, asi queda deliciosa, con el romero, l da un toque muy rico, un besito y gracias otra vez amiga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encanta la lubina, y asi

    escrito por La101z en 27 junio 2010 - 13:43.

    Me encanta la lubina, y asi tiene que estar riquiiisima, lo preparare seguro. Votada y agregada Ana.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • jo, maite, pues te prometo

    escrito por ana sevilla en 27 junio 2010 - 12:15.

    Cooking 7 jo, maite, pues te prometo que lo edité de nuevo, lo que tu dices,jajaja es que dermo muy poquito, voy hija, que ayer no fue mi dia, a ver hoy que os armo,jajajajaja un besito y gracias amiga.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Despistadilla, aún no lo has

    escrito por maite.mendez en 27 junio 2010 - 11:58.

    Despistadilla, aún no lo has arreglado, sigue poniendo en el fondo del vaso, eso de dormir poco te trastorna, no le dediques tanto tiempo a las amigas y descansa.


    Un beso amiga

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • marian, si,ya lo subsané, es

    escrito por ana sevilla en 27 junio 2010 - 11:48.

    Cooking 7 marian, si,ya lo subsané, es que puse en el fondo del vaso, en vez del varoma, y claro, saldría un churro, con tanta agua las patatas,jajajaj un besito y verás que rica,muakssss,ya me cuentas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana! he leído q habia un

    escrito por Marian02 en 27 junio 2010 - 11:24.

    Hola Ana! he leído q habia un pequeño error en la receta, ya es correcta? se la haré a mi marido sin falta, pq le encanta la lubina! directa a favoritos y votadísima, como siempre.


    Gracias, un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ok ya me he dado cuenta al

    escrito por Chuchi en 27 junio 2010 - 02:09.

    ok ya me he dado cuenta al leerla otra vez, no me des las gracias es normal si estamos todas un poco aceleradas,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JA,JA ROSA, CLARO, SERIA UN

    escrito por ana sevilla en 27 junio 2010 - 02:06.

    Cooking 7 JA,JA ROSA, CLARO, SERIA UN BODRIO DE PASTA DE PATATAS,JAJAJAJA, PUES LO DE IÉRCOLES ES UNA EXPRESIÓN, QUE EN VEZ DE DECIR, mierd....!!!!!! DIGO MIÉRCOLES POR NO SER GROSERA, ES QUE SOY MUY FINA Y MUUU DELICADAAA,JAJAJA DE NRICES, UN BESITO GUAPA, Y GRACIAS POR EL AVISO, SI ES QUE VOY COMO ACELERADA CON TODO,JAJA MUAKSS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ES QUE NO ME CUADRABA MUCHO

    escrito por Chuchi en 27 junio 2010 - 02:02.

    ES QUE NO ME CUADRABA MUCHO TANTA AGUA CON LAS PATATS Y LA CEBOLLA, SE IVA A QUEDAR ECHO PURE¿que es lo delmiercoles?no te he entendido

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja miercoles rosa, es del

    escrito por ana sevilla en 27 junio 2010 - 01:56.

    Cooking 7 ja,ja miercoles rosa, es del varoma, voy a cambiarlo pitandoooo, es todo al vapor jajajaja que tontaaa, voyyyy

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ya caty, que bien haces al

    escrito por ana sevilla en 27 junio 2010 - 01:55.

    Cooking 7 ya caty, que bien haces al echarlo fresco, yo tengojardineras con todo,pero aun están pequeñitas, tengo unas ganas de que me crezcan ya, que no veas, pero bueno, mejor seco que nada, mientras tanto, no? ya verás qe sabor mas rico, pura italia en tu boca,jajajajaja un besito, y has visto el mensaje que te puse,? miralo, anda, que es importante, un besito amiga.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ANA UNA DUDA NO SE LE PONE EL

    escrito por Chuchi en 27 junio 2010 - 01:53.

    ANA UNA DUDA NO SE LE PONE EL GIRO A LA IZQUIERDA?SE QUEDAN ASI ENTERITAS LAS PATATAS?YA QUE DICESQUE LAS PONES EN EL FONDO DEL VASO, NO ESTOY MUY DESPIERTA ASI QUE TE AGRADEZCO QUE ME LO EXPLIQUESMAÑANA LAS HARE

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Jesús, si buena era la otra

    escrito por caty ocaña en 27 junio 2010 - 01:51.

    Jesús, si buena era la otra mejor es esta, ahora tengo que comprar mas pecaito para hacerlas las dos, aunque con tu permiso voy a poner el romero y el tomillo fresco de las macetitas, así va a quedar de rechupete...Muchas gracias por estas recetas buenas, sanas y rápidas. Votada y saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues maite, yo las comi asi

    escrito por ana sevilla en 27 junio 2010 - 01:50.

    Cooking 7 pues maite, yo las comi asi talcual, y me gustaron mucho, si quieres rocialas con un poco de aceite cuando las metas a gratinar, un toque de gratin fuerte y punto, para que no se sequen, pues del varoma sabes que quedan jugositas, por eso me gusta tanto el pescado en el varoma un besito y que os gusten tanto como a mi, amgia, miuakssss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encanta, casuálmente he

    escrito por maite.mendez en 27 junio 2010 - 01:41.

    Me encanta, casuálmente he sacado unas doradas para mañana cenar, una preguntita, ¿no llevan nada de aceite?, en mi caso la dorada es mas grasienta y se agradecerá, ¿las pinto un poco cuando las meta en el horno?, vaya son dos preguntas.


    Votada, por supuesto y esta, aparte de ir a favoritas, la imprimo para mañana

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias carmen, a mi tb me

    escrito por ana sevilla en 27 junio 2010 - 01:25.

    Cooking 7 gracias carmen, a mi tb me chifla, es uno de mis pescados favoritos, bueno y el rape, ese tb me encanta como sea, un besito y gracias amiga.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • esta aun es as rapida que la

    escrito por ana sevilla en 27 junio 2010 - 01:24.

    Cooking 7 esta aun es as rapida que la otra, y me chifla la lubina,  es que en e varoma, queda de vicio, y las patatitas con la cebolla, el romero y ajito, claro, que no falte, no? un besito  gracias amiga,muaksss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Me gusta la lubina, hoy

    escrito por carmenaranda en 27 junio 2010 - 01:20.

    Cooking 9  Me gusta la lubina, hoy casualmente he comido lubina a la sal, buenisima¡¡  valorada y a favoritos. Un beso amiga.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Otra receta rápida y

    escrito por luciernaga71 en 27 junio 2010 - 01:17.

    tmrc_emoticons.D


    Otra receta rápida y sana!!!!!


    Muyyy ricaaaaaa!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues si , rosita, no te

    escrito por ana sevilla en 27 junio 2010 - 01:03.

    Cooking 7 pues si , rosita, no te quejarás que no tiene ni gota de aceite eh? jajaja y está de muerte con l romero, e chifla esa hierba aromática, sin abusar es deliciosa, un besito amiga, y graciasss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • rica rica y sana sana, mi

    escrito por Chuchi en 27 junio 2010 - 00:59.

    rica rica y sana sana, mi voto

    Entrar o registro para publicar comentarios