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Ingredientes
4 persona/s
Lubina a la Donostiarra
- 4 unidades lubina, limpia sin espinas
- 6 unidades diente de ajo
- 50 gramos aceite
- 2 unidades patatas
- 20 gramos vinagre de vino blanco
- 500 gramos agua
- 1 gramos sal
- 1 gramos pimienta negra molida
- 1 gramos perejil fresco
-
6
26min
Preparación 26minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 6
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Receta creada para
TM 5
Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
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9
5
La preparación de la receta
- -Pelar los ajos y triturar con el perejil 5 seg, vel 5.
-Agregar el aceite y sofreir 6 min, 120º, vel 1.
-Pelar y cortar las patatas en láminas finas y ponerlas en el Varoma (abajo). En la de arriba, colocar la lubina. Salpimentarlo todo.
-Agregar el vinagre y mezclar 10 seg, vel 3.
-Reservar la salsa en un cuenco. - -Sin lavar el plato, introducir el agua y colocar el Varoma. Programar 15 min, Var, vel 1.
-Poner las patatas en una fuente para horno, el pescado y cubrir con la salsa.
-Hornear hasta dorar unos 15 min, 180º APROXIMADAMENTE.
Elaboración de la salsa.
Elaboración
10
Accesorios
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Varoma
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Cubilete
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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