3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Lomos de rape al pimentón con chantarellas o rebozuelo


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 800 gr. lomos de rape
  • 500 gr. agua
  • sal al gusto
  • aceite oliva virgen extra (rociar)
  • pimentón dulce de la Vera (rociar)
  • 200 gr. chantarellas
  • 6
    25min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Poner el agua en el vaso. Sobre papel albal colocar el rape,  trocear un poco el rape si son grandes los lomos. Salar y rociar de pimentón. Cortar las setas (añadir sal)  un poquito y poner encima. Rociar de aceite de oliva virgen y cerrar bien. Poner sobre recipiente varoma y bandeja. Yo lo he hecho en tres (3) paquetitos.

    Programar 25 minutos varoma velocidad 3.

    Terminado el tiempo abrir y emplatar.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hongos ó setas.

    escrito por trestorres en 18 abril 2012 - 23:34.

    Hongos ó setas.

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que es chantarellas???

    escrito por vanessa77 en 18 abril 2012 - 22:59.

    Que es chantarellas??? gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias

    escrito por trestorres en 8 junio 2011 - 00:40.

    Plumbio gracias.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Rapido, sencillo y rápido!!!

    escrito por plumbio en 7 junio 2011 - 22:29.

    tmrc_emoticons.)
    Un plato muy rico

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias

    escrito por trestorres en 4 junio 2011 - 00:22.

    Mateub, que viva! estoy contigo. A mi me gusta bastante.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Viva el pescado, parece

    escrito por MateuB en 2 junio 2011 - 23:02.

    Viva el pescado, parece sencillo de preparar y tiene un aspecto muy agradable

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • CONCHI1965,

    escrito por trestorres en 24 mayo 2011 - 22:09.

    yo las he repartido en los paquetitos, un puñadito. Puedes utilizar el tipo de seta que te guste.

    La chantarella, es una seta de temporada que se cria en zona de castaños. Está ahora mismo.

    Besos Conchi.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cuanto pones de setas y que

    escrito por conchi1965 en 24 mayo 2011 - 02:07.

    cuanto pones de setas y que tipo o eso da igual, y que son las chantarellas

    Entrar o registro para publicar comentarios