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Lomos de Merluza en Salsa Verde


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Ingredientes

2 ración/es

Ingredientes

  • 800 gramos Pescado
  • 300 gramos de cebolla
  • 2 dientes ajo
  • 50 gramos aceite de oliva
  • 200 gramos de agua o fumet de pescado
  • 50 gramos vino albariño
  • 1 cucharada perejil seco
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La preparación de la receta

  1. 1- Pon la cebolla y los dos dientes de ajo, y trocea 5 segundos en velocidad 4.
    2- Agrega el aceite de oliva y sofríe 8 minutos, Varoma, Gentle stir setting(sin cubilete). Baja los restos de las paredes con la ayuda de la espátula.
    3- Incorpora la cucharadita de harina y mézclala 30 segundos en velocidad 3 y luego sofríe 2 minutos, 100º, velocidad 2.
    4- Añade 200gr de agua (si tienes caldo de pescado lo puedes sustituir para darle más sabor), el vino, la sal, el perejil y mezcla 30 segundos en velocidad 3 y medio.
    5-  Agrega la hoja de laurel y cocina 5 minutos, Varoma, velocidad 1.
    6-  Pon el pescado en la bandeja varoma, ponla en su posición y programa 8-12 minutos, Varoma, velocidad 1.
    7- Sirve en una bandeja el pescado y la salsa. Listo

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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