3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Lomos de merluza en salsa de piquillos


Imprimir:
4

Ingredientes

6 ración/es

  • 12 unidades lomos de merluza, previamente descongelados
  • 50 gramo aceite de oliva
  • 300 gramo cebolla
  • 2 diente ajo
  • 1 frasco pimientos de piquillo, 280-300 gr neto
  • 1 paquete 200 gr. de nata para cocinar
  • 1 pellizco sal
  • 1 pellizco nuez moscada molida
  • 1/2 litro aceite girasol
  • 6
    1h 0min
    Preparación 45min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

    Preparativos del pescado
  1. Dorar los lomos en el aceite de girasol. Reservar en una fuente de pirex.

  2. 2. Poner en el Vaso cerrado la cebolla y los ajos, programar 4 segundos a velocidad 4. 

    3. Bajar con la espátula los restos de las paredes y añadir el aceite, sal y nuez moscada. programar 6 minutos a temperatura varoma y velocidad 1.

    4. Añadir los pimientos y su jugo, programar 2 minutos a misma velocidad y temperatura.

    5. Añadir la nata y triturar a velocidad 7 y durante 45", esta vez sin temperatura.

  3. 6. Volcar la salsa obtenida sobre los lomos reservados, cubriéndolos de manera uniforme.

  4. 7. Gratinar durante 15 minutos en el horno a 180º. hacerlo antes de servir.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Salsa riquísima y también se puede hacer la...

    escrito por Isabelana85 en 21 abril 2018 - 21:19.

    Salsa riquísima y también se puede hacer la merluza a la plancha si no se quiere freir

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Jejejej perdón ya lo entendí

    escrito por Gemita79 en 25 febrero 2013 - 15:08.

    Jejejej perdón ya lo entendí 45 segundos a ver que tal me sale  tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Holaaaa tengo una duda 45

    escrito por Gemita79 en 25 febrero 2013 - 15:06.

    Holaaaa tengo una duda 45 minutos a velocidad 7?????? No es mucho tiempo???graciasss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Holaaaa tengo una duda 45

    escrito por Gemita79 en 25 febrero 2013 - 15:06.

    Holaaaa tengo una duda 45 minutos a velocidad 7?????? No es mucho tiempo???graciasss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Este finde la probaremos,

    escrito por Pantera en 13 abril 2012 - 15:28.

    Este finde la probaremos, votada y a favoritos tmrc_emoticons.;-)

    Entrar o registro para publicar comentarios