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Lomos de merluza en salsa de champiñones


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Ingredientes

4 ración/es

  • 2 personas
  • 4 trozos de lomo de merluza (sin espinas) 1 cebolla grandita, 2 dientes de ajos, 1/2 pimiento verde, 1/2 pimiento rojo, 1 latita de champiñones, sal, pimienta, (vino blanco, jerez, oporto) una pizca de guindilla o cayena (opcional) 50 gr. de aceite de oliva. 500 gr. de agua.
  • 6
    20min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Ponemos en el vaso la cebolla, los ajos, los pimientos, triturar 3 segundos vel. 4, añadir la sal, el aceite y los champiñones, programar 8 minutos temp. varoma. vel. 2. Cuando falten unos 4 minutos aprox. añadir el vino, al terminar triturar y reservar.


    Sin lavar el vaso añadir el agua, poner la merluza salpimentada en el varoma untado con un poco de aceite (yo lo hago con una brocha) programar de 10 a 12 minutos, varoma, vel. 2.


    Poner la salsa en una fuente y encima los lomos de merluza. Servir calentito.


    Se puede acompañar con un arroz hervido


     

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Buenas,   He preparado la

    escrito por chusacosta en 20 julio 2014 - 15:11.

    Buenas,

     

    He preparado la salsa siguiendo las instrucciones, queda espesa y apenas sabe a champiñones. 

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  • receta merluza

    escrito por montverge en 19 enero 2011 - 23:22.

    Cooking 9

    MIL......OCHENTA MIL PERDONES... Y MUCHOS MILLONES DE PERDONES

    Hace meses que no entro en el foro, no me acuerdo de entrar, ahora acabo de colgar una receta que me inventé el otro dia, y estaba ojeando un poco y he visto los comentarios, lo digo y lo repito mil perdones por no contestar. respecto al vino, ( UN VASITO PEQUEÑO) no hace falta que sea muy bueno, ( si lo es mejor que mejor).

    Un saludo

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  • BUENÍSIMA

    escrito por RAKELA en 26 agosto 2010 - 17:57.

    He hecho la receta para comer, y ha salido buenísima. Sólo que en lugar de champiñón en lata, le he puesto champiñón natural.

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  • Muy rica la receta

    escrito por afrikka en 20 julio 2010 - 18:24.

    Es de mis primeras recetas que hago y la verdad es que nos ha encantado.

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  • Hola Montverge

    escrito por pattyosito en 15 julio 2010 - 19:20.

    Cooking 7 Tengo una duda ¿cuánto vino pones?


    la añado a favoritas y ya te contare como me salen.


    Un saludo y mis votos Patty.

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  • Muy buena esta receta ,

    escrito por cuinereta dolceta en 30 junio 2010 - 16:58.

    Cooking 1 Muy buena esta receta , valorada,


    Saludos

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  • Tiene que estar muy bueno, me

    escrito por carmenaranda en 30 junio 2010 - 10:25.

    Cooking 9 Tiene que estar muy bueno, me encanta la merluza, votado y a favoritos.Un beso.

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  • ¡la 01.15h de la madrugada y se me abre el apetito!

    escrito por loreimon en 30 junio 2010 - 03:10.

    Cooking 4


    Tiene que estar de muerteeee, mañana hago espaguetis y pasado merluza, ya te contaré que tal.muchas gracias y votada.

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  • Hola yo suelo hacer mucho

    escrito por iges en 30 junio 2010 - 01:49.

    Hola yo suelo hacer mucho merluza, me la guardo para cambiar la receta. Te doy mis votos.


    Un saludo

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  • Muchas gracias damaris,

    escrito por montverge en 30 junio 2010 - 00:09.

    Cooking 9 Muchas gracias damaris, ademas es muy sana para niños, abuelos, y para hacer dieta,,, (eso si, sin mojar pan) je je

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  • Me lo pongo esta receta en

    escrito por damaris en 29 junio 2010 - 23:48.

    Me lo pongo esta receta en favoritos YA, ya te contaré cuando lo haga, votada.

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