3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

LOMOS DE MERLUZA CON TOMATE


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

3 persona/s

  • 3 lomos de merluza, s
  • 180 g de tomate triturado, de lata
  • 120 g de cebolla
  • 190 g de champiñones laminados, ( 1 lata grande)
  • 30 g de aceite
  • 60 g de vino
  • sal
  • pimienta
  • 6
    22min
    Preparación 22min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Ponemos la merluza en el cestillo y reservamos.

    Echar la cebolla  en el Closed lidy picar 5 seg/ vel 5

    Añadir el aceite y programar 5min/ var/vel Gentle stir setting

    Incorporar el resto de ingredientes y metemos el cetillo dentro del vaso  y programar 17 minutos var/vel Gentle stir setting

    Sacamos el pescado y colocar sobre una fuente o plato y le añadimos la salsa encima

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Nos ha encantado!!

    escrito por ANGELES83 en 7 octubre 2015 - 00:01.

    Nos ha encantado!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • :)a mi que no me gusta el

    escrito por gemiguia en 8 septiembre 2015 - 22:38.

    tmrc_emoticons.)a mi que no me gusta el pescado lo he encontrado muy bueno conla thermomix es alucinante lo que llego a comer que nunca que hubiera imaginado, un 10

    GERMAN GUIA GAITAN

    TERRASSA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo es la tercera vez que la

    escrito por Mari17 en 8 enero 2015 - 21:40.

    Yo es la tercera vez que la hago y sale muy buena. Hoy le he incorporado unas patatitas al varoma para acompañar Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola,buenísimo

    escrito por Loshelechos en 30 diciembre 2014 - 19:22.

    Hola,buenísimo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, acabo de ver tu receta,

    escrito por santacrucera en 7 septiembre 2014 - 02:10.

    Hola, acabo de ver tu receta, y la voy hacer esta noche, ya contaré que tal.

     

    Gracias por compartir la receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy bueno!

    escrito por angimateu en 30 julio 2014 - 00:32.

    Muy bueno!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buenisimooooo.

    escrito por cauvin en 21 mayo 2014 - 00:11.

    buenisimooooo.Gentle stir setting

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola chicas, Esta receta la

    escrito por rissycurry en 29 noviembre 2011 - 20:13.

    Hola chicas,

    Esta receta la voy a preparar esta misma noche... pero mis lomos de merluza estan congelados... ¿los tendría que descongelar antes?¿o puedo añadirlos tal cual al cestillo? si es así, ¿cuánto rato hay que añadirle?

    Gracias por adelantado

    Mireia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Nos ha encantado!

    escrito por Kaorukam en 24 abril 2011 - 16:25.

    Nos ha encantado!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • sevillaesmia escribio: Me ha

    escrito por iges en 23 marzo 2011 - 16:48.

    sevillaesmia

    Me ha encantado, aunque la he hecho sin champiñones por los niños, a mi hijo le ha encantado.

    Hola sevillaesmia, ya sabes que con los niños a veces hay que modificar algun que otro ingrediente, bueno me alegro que te hay gustado.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • fácil y riquísima

    escrito por sevillaesmia en 23 marzo 2011 - 14:55.

    Me ha encantado, aunque la he hecho sin champiñones por los niños, a mi hijo le ha encantado.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PILARLUCIA escribio: fácil

    escrito por iges en 23 marzo 2011 - 10:49.

    PILARLUCIA

    Cooking 7

    fácil y seguro que super rica, a favoritos y valoraddiiiiiisima

    Besotes

    Hola Pilar, gracias por todo.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • sevillaesmia escribio: Que

    escrito por iges en 23 marzo 2011 - 10:49.

    sevillaesmia

    Que buena pinta, la voy a hacer mañana. Por cierto temperatura varoma y 100º es lo mismo o hay alguna diferencia a la hora de cocinar?

    Hola sevillaesmia, la temperatura varoma tiene más fuerza, es decir que calienta más mucho más que la 100º, bueno ya me cuentas cuando lo hagas.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • fácil y seguro que super

    escrito por PILARLUCIA en 23 marzo 2011 - 00:28.

    Cooking 7

    fácil y seguro que super rica, a favoritos y valoraddiiiiiisima

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • votada

    escrito por sevillaesmia en 22 marzo 2011 - 23:11.

    Que buena pinta, la voy a hacer mañana. Por cierto temperatura varoma y 100º es lo mismo o hay alguna diferencia a la hora de cocinar?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • INMA2010 escribio:

    escrito por iges en 23 noviembre 2010 - 11:35.

    INMA2010

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)  pues dicho y hecho, lo hice para comer y lo que sobró lo hemos cenado,estaba buenísimo. Yo añadí un pimiento natural en tiras y les ha gustado que no veas. 

    ya la tengo en mis favoritas tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Hola Inma , me alegra mucho que os hay gustado, gracias por comentarla .

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •  pues dicho y hecho, lo hice

    escrito por INMA2010 en 23 noviembre 2010 - 00:05.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)  pues dicho y hecho, lo hice para comer y lo que sobró lo hemos cenado,estaba buenísimo. Yo añadí un pimiento natural en tiras y les ha gustado que no veas. 

    ya la tengo en mis favoritas tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • INMA2010 escribio: Me

    escrito por iges en 22 noviembre 2010 - 19:28.

    INMA2010

    tmrc_emoticons.) Me parece buenísima, la hago y os cuento

    Hola Inma , me alegra que te guste, bueno ya me cuentas cuando la hagas.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • INMA2010 escribio: Me

    escrito por iges en 22 noviembre 2010 - 19:28.

    INMA2010

    tmrc_emoticons.) Me parece buenísima, la hago y os cuento

    Hola Inma , me alegra que te guste, bueno ya me cuentas cuando la hagas.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me parece buenísima, la hago

    escrito por INMA2010 en 22 noviembre 2010 - 13:49.

    tmrc_emoticons.) Me parece buenísima, la hago y os cuento

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pelukera escribio: que buena

    escrito por iges en 16 octubre 2010 - 23:57.

    pelukera

    que buena pinta ,votada y guardada para prepararla mañana siempre tienes recetas muy interesantes,gracias por compartirlas

    Hola pelukera, me alegra que te guste mis recetas, bueno ya me cuentas cuando la hagas que te ha parecido, gracias por tus votos.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que buena pinta ,votada y

    escrito por pelukera en 14 octubre 2010 - 16:24.

    que buena pinta ,votada y guardada para prepararla mañana siempre tienes recetas muy interesantes,gracias por compartirlas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HE ACTUALIZADO PORQUE TENIA

    escrito por iges en 14 octubre 2010 - 15:55.

    HE ACTUALIZADO PORQUE TENIA UN ERROR EN EL CODIGO.

    UN SALUDO A TOD@S

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • antonioana escribio: que

    escrito por iges en 10 octubre 2010 - 13:01.

    antonioana

    que buena que tiene que estar me encanta el pescado en el varoma y con esa salsa...votada.

    Hola antonioana, tiene razón el pescado en el varoma sale muy rico y lo podemos variar de miles de forma, este en casa gusto mucho,ya me cuentas cuando lo pruebes, gracias por tu voto.

    Un saludo 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que buena que tiene que estar

    escrito por antonioana en 8 octubre 2010 - 23:08.

    que buena que tiene que estar me encanta el pescado en el varoma y con esa salsa...votada.

    Entrar o registro para publicar comentarios