3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Lomo de merluza en escabeche


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

Lomo de merluza en escabeche

  • 8. lomo de merluza
  • 100.g de aceite de oliva
  • 500.g de cebolla cortada en juliana
  • 4. dientes de ajos cortado en lamina
  • 2. zanahoria cortada en rodajas
  • 50.g de vinagre de manzana
  • 150. de vino blanco seco
  • 50.g de agua
  • sal,pimienta en grano,laurel,y tomillo.
5

La preparación de la receta

  1. pone en el vaso el aceite y la cebolla los ajos y la zanahorias  todo cortado y programa 15.min. vel 1.temp.varoma.mientra se va friendo la cebolla pasa los lomo de merluza por harina y los doras un poco y lo pone en el recipiente varoma luego añades el tomillo el laurel y unos grano de pimienta negra y la sal los liquidos y pon en lo alto del vaso el recipiente varoma y programa 10.min. a vel,1. temp. varoma.luego sacas los lomo de merluza los pones en una vadeja y le añades  escabeche por encima y listo dejas reposar y se puede comer tanto frio como en caliente.

    SUGERENCIA, mejo de un dia para otro esta mas rico.  

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.