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lomo de merluza con salsa de cilantro


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Ingredientes

  • 8.piesas de lomo de merluza.
  • 100.gr. de cebolla.
  • 2.dientes de ajos.
  • 50.gr.de aceite de oliva .
  • 1.cucharada de tomate triturado.
  • tomillo,sal,pimienta un manojo de cilantro, .hebras de azafran.
  • 600,gr. de caldo de pescado.
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La preparación de la receta

  1. pon en el Closed lid.el aceite programa 4m.vl.1.tem.varoma.luego pon la cebolla y el ajo y tritura uno segundo vl.5.y programa 7m.vl.1.temp.varoma.luego pon el tomate y tomillo y la hebeas de azafran y el cilantro lo pones amarado el manojo y si te gusta lo puedes picar y programa 3m.vlGentle stir setting.temp.varoma.luego añades el caldo de pescado.programa 15.m.vl.1.temp.varoma.

    y pone sobre el Closed lid.la vandeja del varoma con el pescado lla salpimentado .dejas que se termine el tiempo y el pescado tambien estara hecho luego ponlo en una fuente y le pones la salsa por encima

    si la salsa se te queda unpoco liquida la puedes espesar con mayzena desluida en un poco de agua

    pero la espesa antes de ponerlasobre el pescado.

    espero que os guste.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • te felicito por la cantidad

    escrito por loli5 en 30 septiembre 2011 - 18:29.

    te felicito por la cantidad de recetas que haces

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  • Me encantaría ver la foto. A

    escrito por Nadya en 30 septiembre 2011 - 16:36.

    Me encantaría ver la foto.

    A ver si te animas cuando la hagas

    Presentadora Oficial Thermomix Sevilla Aljarafe

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