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lomo de lubina en salsa de espinacas


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Ingredientes

4 ración/es

lubina

  • 4 unidad lubinas, lubinas de racion
  • 1 hoja laurel, laurel
  • 1 al gusto pimienta negra, pimienta negra

salsa de espinacas

  • 30 gramo aceite de oliva, aceite de oliva
  • 20 gramo mantequilla, mantequilla
  • 100 gramos espinaca, espinaca cocida
  • 1 unidad cebolla, cebolla
  • 1 unidad ajo, ajo
  • 60 gramo harina, harina
  • 500 gramo leche, leche
  • 1 pellizco sal, sal
  • 1 pellizco pimienta blanca, pimienta blanca
  • 1 pellizco nuez mosca, nuez moscada molida
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La preparación de la receta

    preparacion de la lubina
  1. Lo primero que tenemos que hacer por mucho que quisiéramos no nos lo hace la termomix y es sacar los lomos a las lubinas, (seguro que nuestro pescadero nos lo hace encantado) si no es así con un cuchillo muy afilado comenzamos una incisión en el lomo de la lubina y profundizamos apoyándonos en su espina, hasta llegar a la tripa, hacer lo mismo por el otro lado.

     

    Salar los lomos de lubina. Poner 2 vasos de agua en la Thermomix con una hoja de laurel y unos granos de pimienta. En el recipiente del varoma poner el pescado y 10 minutos temperatura varoma y velocidad 1. Si el pescado es más grande aumentar el tiempo pero no os paséis que tiene que quedar en el punto exacto ni seco ni crudo.

  2. salsa de espinacas
  3. Sofríe en el aceite y la mantequilla el ajo y la cebolla picadito y programa la Thermomix 6 minutos temperatura varoma vel.1 Añade la harina y rehoga unos minutos más, de ese modo se quita el sabor de la harina cruda.

    Incorpora las espinacas y la leche junto con la sal y las especias y programa la Thermomix 10 minutos a 100º C y vel. 4.

  4. emplatar
  5. Colocar el pescado en el plato con mucho cuidado y napar con la salsa.

     

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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