3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Lenguados al vapor con verduras en salsa verde "isabelysuthermomix.blogspot.com.es"


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 ración/es

Lenguados al vapor con verduras en salsa verde "isabelysuthermomix.blogspot.com.es"

  • 1 pastilla caldo
  • 2 patatas, cortadas a rodajas finas
  • 2 zanahorias, cortadas en rodajas finas
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Ponemos los ajos en el Closed lid, 3 segundos, velocidad 6.
  2. Añadimos el aceite, 4 minutos, temperatura 100º, Gentle stir setting.
  3. Incorporamos el vino, 2 minutos, temperatura 100º, Gentle stir setting.
  4. Añadimos el agua y la pastilla de caldo. Introducimos el cestillo con las patatas y las zanahorias. Colocamos el varoma en su posición con los lenguados con un poco de sal por encima, 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
  5. Retiramos el varoma y el cestillo. En el vaso añadimos el perejil, mezclamos 5 minutos, velocidad 3. Servir por encima del pescado.
10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.