3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

LENGUADO ENROLLADO


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

5 ración/es

  • 5 filetes de lenguado, (TAMBIEN PUEDE SER PANGA)
  • QUESO DE UNTAR LIGHT
  • 2 dientes de ajo
  • perejil
  • ZUMO DE UN LIMÓN
  • pimienta blanca
  • 10 GR.DE ACEITE DE OLIVA
  • PAN RALLADO DE AJO Y PEREJIL GRUESO
  • 6
    18min
    Preparación 18min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. AJO Y PEREJIL 6 SEG. VLE.5. BAJAR RESTOS


    ACEITE, ZUMO DE LIMÓN ,PIMIENTA Y SAL,MEZCLAR Y EMBADURNAR LOS FILETES, MACERAR 1 HORA EN LA NEVERA.


    EXTENDER UNA CAPITA DE QUESO DE UNTAR EN CADA FILETE Y ENROLLAR, PINCHAR CON UN PALILLO, Y COLOCAR EN EL FONDO DEL VAROMA. 18 Ó 20 MIN. VAROMA VEL. 2. CON 600 GR. DE AGUA EN EL VASO.


    PASAR A UNA FUENTE DE HORNO , ESPOLVOREAR CON EL PAN RALLADO Y GRATINAR A 250º 3 MINUTOS.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Buenissimo!!!!! :

    escrito por Gea en 10 octubre 2013 - 12:12.

    Buenissimo!!!!! Love :

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana , tú como siempre en

    escrito por Bonna en 8 diciembre 2010 - 14:22.

    Hola Ana , tú como siempre en tu linea, no defraudas. Una receta riquísima como todas las que he hecho tuyas. Esta además es ligera y me viene de perlas ya que estoy a dieta.

    Muchas gracias por compartir

    un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ME ALEGROOOOOO

    escrito por ana sevilla en 17 octubre 2010 - 22:57.

    Cooking 7 ME ALEGROOOOOO TERESAAA,JAJAJA ESTA MUY RICO, ES EL PESCADO PREFE DE MI HIJA, QUE BIEN, GRACIAS A TI POR HACER MIS RECETAS GUAPA, ERES UN SOL,MUAKSSS

    teresa-ba

    anaaaaaa,que bueno me salió el pescado,lo hice para cenar y está buenísimo

    se acabo el comer pescado a la plancha.graciassssss...........

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • anaaaaaa,que bueno me salió

    escrito por teresa-ba en 17 octubre 2010 - 21:17.

    anaaaaaa,que bueno me salió el pescado,lo hice para cenar y está buenísimo

    se acabo el comer pescado a la plancha.graciassssss...........

    tere

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues que bien, me alegro

    escrito por ana sevilla en 7 julio 2010 - 18:50.

    Cooking 7 pues que bien, me alegro amiga, a mi tb me chifla el pescadito asi, gracias por hacerla, un besazo,muaksss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hoy e cenado este plato y

    escrito por carmenaranda en 7 julio 2010 - 02:23.

    Cooking 9 Hoy e cenado este plato y estaba buenisimoooooo, gracias Ana por compartir la receta. Un besote amiga.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias mamen, en casa nos

    escrito por ana sevilla en 11 junio 2010 - 11:50.

    Cooking 7 gracias mamen, en casa nos gusta mucho y es muy fácil y sana, un besito y gracias ,muakssss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • otra recetilla de pescado (con lo que me gusta)

    escrito por mamen-gr en 11 junio 2010 - 04:13.

    tmrc_emoticons.;) Muy buena pinta Ana. Lo haré y ya te contaré. Votada y a favoritos. Un beso 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja me alegro uto, esta si

    escrito por ana sevilla en 10 junio 2010 - 03:02.

    Cooking 7 ja,ja me alegro uto, esta si que es rápida, sana y sencilla, un besito y a ver si te gusta, muaksss, graciasss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • rica, rica !!!

    escrito por ut03514 en 10 junio 2010 - 02:15.

    Estas son las recetas que me gustan, ricas y rapidas.


    Votada.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias marguita, lo puedes

    escrito por ana sevilla en 7 junio 2010 - 13:59.

    Cooking 7 gracias marguita, lo puedes comprar congelado, este lo es, y está muy rico, un besito guapaaa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta si que me encantaaaaaaaaaaaaaa

    escrito por marga111111 en 7 junio 2010 - 13:05.

    Ademas ellenguadome gustamuchisimo.


    votada  por  rica, rica.


    Un  abrazo marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias carmen, la verdad es

    escrito por ana sevilla en 7 junio 2010 - 12:26.

    Cooking 7 gracias carmen, la verdad es que sale exquisito, y lo puedes hacer con cualquiera similar, panga,lenguado fletán, con todos queda bien, un besito y ya me cuentas si lo haces, muaksss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que pinta mas buena tiene

    escrito por carmenaranda en 7 junio 2010 - 10:29.

    Cooking 9 Que pinta mas buena tiene este pescado. votado y a favorito. Un Beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • salen exquisitos y son muy

    escrito por ana sevilla en 7 junio 2010 - 03:12.

    Cooking 7 salen exquisitos y son muy fáciles y sanos, es que el pescado en el varoma queda de fábula, un besito y espero que te gusten,muaksss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy ricos Ana, Los

    escrito por Blaumarin en 7 junio 2010 - 01:43.

    Muy ricos Ana,


    Los probaré


    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • LOLI, LOS NIÑOS COMEN MUY 

    escrito por ana sevilla en 5 junio 2010 - 21:58.

    Cooking 7 LOLI, LOS NIÑOS COMEN MUY  bien esto, no sé si los tuyos, pero en mi casa, les encanta, gracias un besin amiguisimaaa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • anNa, con filetes de

    escrito por ana sevilla en 5 junio 2010 - 21:57.

    Cooking 7 anNa, con filetes de lenguado, fletán,panga, lo que quieras, sale super jugosos y muy suaves, ay la dieta, pero se lleva bien con estas cosas, un besito y ya me cuentas, grACIASS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja dlefi, que graciosa tu 

    escrito por ana sevilla en 5 junio 2010 - 21:56.

    Cooking 7 ja,ja dlefi, que graciosa tu  ágata,que resaláaaa, si que son parecidas, es que el pescado en mi casa, sin ajos y perejil nova, ejeje son raritos, pero sí que quedan muy ricos, un besin guapa y ya me cuentas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ahi ahi, recetitas light para

    escrito por RAYO en 5 junio 2010 - 18:31.

    Cooking 10 ahi ahi, recetitas light para rebajar porque con tanto helado...... votada y a probar. Besosssssss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy rico tiene que estar!!!

    escrito por cuinereta dolceta en 5 junio 2010 - 18:06.

    Cooking 1 muy rico tiene que estar!!! pero con lenguado eh!!! o fletan tambien !! votada ,cualquier dia la pruebo besos Cooking 1


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana, estos lenguados

    escrito por luciernaga71 en 5 junio 2010 - 17:51.

    Ana, estos lenguados enrollados son parecidos a tu receta de panga excelsior ¿verdad?.La variante que les veo es que llevan untado queso.Pues chica como estén la mitad de buenos que el panga excelsior,tienen que estar deliciuss jaja(como dice mi hija jaja)


    Valorados al máximo.Besitos           tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios