Ingredientes
5 ración/es
- 5 filetes de lenguado
- 500 gr. champiñones fileteados
- 2 ajos
- 250 gr. vino blanco
- 250 gr. nata liquida
- 40 gr. de aceite de oliva
- sal, pimienta
-
6
30min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7Preparación
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8
-
Receta creada para
TM 31
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9
La preparación de la receta
Lavar los champiñones y cortarlos en laminas. Ponerlos en el cestillo y reservar.
Limpiar los filetes de lenguado, salpimentarlos y colocarlos enrrollados y de pie en el Varoma. Ayudaos de un palillo para que no se desenrrolle.
Pelar los dientes de ajo e introducirlos en el vaso. Triturar 3 seg. / vel. 7
Añadir al vaso el resto de los ingredientes, poner el cestillo y el Varoma en su posicion. Programar 30 minutos / Varoma / vel. 4.
Sacar los rollitos de lenguado y colocarlos en un plato. Disponer los campiñones alrededor y rociar todo con la salsa.
Accesorios
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Varoma
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioMuy rica ! Gracias
Muy rica ! Gracias
Esta muy bueno. Yo , en lugar
Esta muy bueno. Yo , en lugar de nata le he puesto leche evaporada. Al enrrollar los lenguados le he puesto bacon y gambas peladas. En los dos ultimos minutos de coccion he añadido una cucharadita de maicena
Una recetas facil, sana y muy
Una recetas facil, sana y muy rica. Yo le he añadido al varona gambon.
buenisimo, la salsa me ha
buenisimo, la salsa me ha salido un poco liquida para mi gusto, pero tiene un sabor espectacular, me ha encantado
Lo hicimos el fin de semana.
Lo hicimos el fin de semana. El sabor es muy bueno pero al no mezclar los champiñones con la salsa, ésta queda bastante líquida. No sé si alguien lo ha probado sin poner los champiñones en el cestillo para que espese un poco más la salsa.
Está espectacular!!!! Lo he
Está espectacular!!!! Lo he hecho para cenar y nos encantó. Super suave y jugoso.
Un beso y gracias.
HOLA la receta esta de
HOLA
la receta esta de muerte, mira que a mi marido no le gusta nada el pesacado y esta semana ya lo he hecho 2 veces, lo unico es q al pescado antes de enrollarlo le pongo jamon serrano y luego lo enrollo y esta bueniiisimo. te dejo todas las estrellas.
Muchas gracias...
.. me encanta leer que la habeis hecho y os ha gustado.
Riquísimo!!!
Hasta con palometa en filetes está bueno...
sustituir nata
morena_za, se puede sustituir la nata por la crema ligera. De todas formas como tengas pan cerca no hay quien se resista a mojar hasta que se acabe la salsa. Asi que quien este a dieta, prohibido mojar
Bonita presentación. Yo
Bonita presentación. Yo también te doy mi voto, y me la apunto para conseguir que mi chico coma más pescado...
Majo Valencia
¿ verdad que en lugar de nata
¿ verdad que en lugar de nata le podemos poner crema ligera puleva?, es que tengo al mister a dieta y no la quiero liarla. Tiene muy buena pinta y es rapidito.
Tiene que estar super rico,
un 10
Lo he probado y os puedo decir que ¡¡¡¡¡ un 10 !!!!
si, vale cualquier pescado
Si, con cualquier pescado sale bien. Si es panga, como generalmente son filetes grandes, yo lo que hago es partilo por la mitad a lo largo. Me alegro que os guste.
Pero que buena pinta y que
Pero que buena pinta y que sencillo, y sirve para cualquier filete de pescado que tengamos por ahi, merluza, panga,etc....la probare seguro!!!!!
mañana la pruebo
he comprado lo necesario para hacerla y mañana te contaré como me ha salido. Seguro que buenisima.
receta de 10
La he preparado hoy y ha salido buenisima y en nada de tiempo. Ya la he incluido entre mis recetas favoritas.
genial!!
estoy totalmente de acuerdo con valenciana85, sencillisima y con una presentacion estupenda. Votada.
se le puede añadir gambas
tambien está muy buena si le añades gambas al cestillo junto a los champiñones. Es una receta muy sencilla y quedas muy bien cuando tengas invitados.
me parece una receta facil,
me parece una receta facil, sana y muy buena.