3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Lenguado al vino con champiñones


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

5 ración/es

  • 5 filetes de lenguado
  • 500 gr. champiñones fileteados
  • 2 ajos
  • 250 gr. vino blanco
  • 250 gr. nata liquida
  • 40 gr. de aceite de oliva
  • sal, pimienta
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Lavar los champiñones y cortarlos en laminas. Ponerlos en el cestillo y reservar.

    Limpiar los filetes de lenguado, salpimentarlos y colocarlos enrrollados y de pie en el Varoma. Ayudaos de un palillo para que no se desenrrolle.

    Pelar los dientes de ajo e introducirlos en el vaso. Triturar 3 seg. / vel. 7

    Añadir al vaso el resto de los ingredientes, poner el cestillo y el Varoma en su posicion. Programar 30 minutos / Varoma / vel. 4.

    Sacar los rollitos de lenguado y colocarlos en un plato. Disponer los campiñones alrededor y rociar todo con la salsa.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Esta muy bueno. Yo , en lugar

    escrito por mjajfn en 30 noviembre 2015 - 17:29.

    Esta muy bueno. Yo , en lugar de nata le he puesto leche evaporada. Al enrrollar los lenguados le he puesto bacon y gambas peladas. En los dos ultimos minutos de coccion he añadido una cucharadita de maicena

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una recetas facil, sana y muy

    escrito por angimateu en 19 diciembre 2014 - 22:51.

    Una recetas facil, sana y muy rica. Yo le he añadido al varona gambon.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buenisimo, la salsa me ha

    escrito por nataysuco en 1 diciembre 2014 - 22:38.

    buenisimo, la salsa me ha salido un poco liquida para mi gusto, pero tiene un sabor espectacular, me ha encantado

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Lo hicimos el fin de semana.

    escrito por joanpi en 29 octubre 2014 - 20:44.

    Lo hicimos el fin de semana. El sabor es muy bueno pero al no mezclar los champiñones con la salsa, ésta queda bastante líquida. No sé si alguien lo ha probado sin poner los champiñones en el cestillo para que espese un poco más la salsa.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Está espectacular!!!! Lo he

    escrito por shaska en 6 agosto 2014 - 19:26.

    Está espectacular!!!! Lo he hecho para cenar y nos encantó. Super suave y jugoso.

    Un beso y gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLA   la receta esta de

    escrito por paulonga en 19 abril 2012 - 14:41.

    HOLA


     


    la receta esta de muerte, mira que a mi marido no le gusta nada el pesacado y esta semana ya lo he hecho 2 veces, lo unico es q al pescado antes de enrollarlo le pongo jamon serrano y luego lo enrollo y esta bueniiisimo. te dejo todas las estrellas.tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias...

    escrito por ut03514 en 17 noviembre 2010 - 17:35.

    .. me encanta leer que la habeis hecho y os ha gustado.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Riquísimo!!!

    escrito por lfjnieto en 17 noviembre 2010 - 13:42.

    Hasta con palometa en filetes está bueno...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • sustituir nata

    escrito por ut03514 en 14 octubre 2010 - 01:41.

    morena_za, se puede sustituir la nata por la crema ligera. De todas formas como tengas pan cerca no hay quien se resista a mojar hasta que se acabe la salsa. Asi que quien este a dieta, prohibido mojar tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Bonita presentación. Yo

    escrito por Tomatete en 13 octubre 2010 - 11:58.

    Bonita presentación. Yo también te doy mi voto, y me la apunto para conseguir que mi chico coma más pescado...

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¿ verdad que en lugar de nata

    escrito por morena_za en 13 octubre 2010 - 11:53.

    ¿ verdad que en lugar de nata le podemos poner crema ligera puleva?, es que tengo al mister a dieta y no la quiero liarla. Tiene muy buena pinta y es rapidito.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene que estar super rico,

    escrito por carmenaranda en 13 octubre 2010 - 10:58.

    Cooking 9 Tiene que estar super rico, votado y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • un 10

    escrito por muaca2010 en 13 octubre 2010 - 01:31.

    Lo he probado y os puedo decir que ¡¡¡¡¡ un 10 !!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • si, vale cualquier pescado

    escrito por ut03514 en 7 octubre 2010 - 17:51.

    Si, con cualquier pescado sale bien. Si es panga, como generalmente son filetes grandes, yo lo que hago es partilo por la mitad a lo largo. Me alegro que os guste.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pero que buena pinta y que

    escrito por estrellatfe en 7 octubre 2010 - 01:35.

    Pero que buena pinta y que sencillo, y sirve para cualquier filete de pescado que tengamos por ahi, merluza, panga,etc....la probare seguro!!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mañana la pruebo

    escrito por isolda010 en 7 octubre 2010 - 01:20.

    he comprado lo necesario para hacerla y mañana te contaré como me ha salido. Seguro que buenisima.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • receta de 10

    escrito por dpm0106 en 4 octubre 2010 - 01:35.

    La he preparado hoy y ha salido buenisima y en nada de tiempo. Ya la he incluido entre mis recetas favoritas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • genial!!

    escrito por mimr673y en 2 octubre 2010 - 01:55.

    estoy totalmente de acuerdo con valenciana85, sencillisima y con una presentacion estupenda. Votada.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • se le puede añadir gambas

    escrito por ut03514 en 2 octubre 2010 - 01:46.

    tambien está muy buena si le añades gambas al cestillo junto a los champiñones.  Es una receta muy sencilla y quedas muy bien cuando tengas invitados.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me parece una receta facil,

    escrito por valenciana85 en 27 septiembre 2010 - 17:20.

    me parece una receta facil, sana y muy buena.

    Entrar o registro para publicar comentarios