3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Lenguado al vapor con verdura


Imprimir:
4

Ingredientes

3 ración/es

  • 6 filetes de lenguado, .
  • Parte blanca de un puerro.
  • 1 calabacín, .
  • 1 zanahoria, .
  • 1/2 cubilete de aceite de oliva.
  • 4 tomates pelados, y sin pepitas
  • 1/2 cubilete de brandy
  • 3 dientes de ajo
  • 30 gr de mostaza en grano
  • 1 pizca de tomillo
  • 1 pizca de azúcar
  • sal y pimienta
5

La preparación de la receta

  1. 1. Pica el tomate, ajo, mostaza y tomillo, junto con el aceite, 10 segundos velocidad 4. Corta con un cuchillo afilado la zanahoria, calabacin y puerro en tiras finas (con una mandolina o cortafiambres sale mejor, también con el pelador). Poner la verdura cortada en el cestillo.

    2. Rehoga los tomates con el cestillo encima, 10 minutos, 100º, velocidad 1. Mientras enrolla los filetes de lenguado y pinchalós con un palillo. Sitúalos en el recipiente varoma. Añade el brandy, azúcar, pon el VAroma sobre la tapa y programa 8 minutos, temperatura varoma, vel 1.

    3. Retira el pescado, quita el palillo y sirve con el tomate, un poco de verdura cocida y un hilo de aceite de oliva.

10

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.