Estás aquí:
4
Ingredientes
4 ración/es
LANGOSTINOS CON SALSA HOISIN
- 1000 gramos de langostinos crudos enteros
- 500 gramos de agua
- 4 cucharadas de salsa hoisin
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 tallo de cebolleta tierna cortada en rodajas finas
- 1/2 cucharadita de semillas de sésamo
-
6
30min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
5
La preparación de la receta
- Quite las cabezas y cáscaras de los langostinos, dejando sin pelar la cola y el último anillo.
Ponga en el vaso el agua y 2 cucharadas de salsa hoisin. Caliente 5 minutos, 100º, velocidad 1.
Añada los langostinos y deje reposar 5 minutos en el vaso, removiendo con la espátula 2-3 veces. Cuele a través del cestillo.
Ponga los langostinos en un bol, añada la sal, la pimienta y 2 cucharadas de salsa hoisin y mezcle con la espátula.
Reparta la cebolleta, espolvoree las demillas de sésamo y sirva.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario