3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

langostinos al azafran


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • 70 gr de charlota en trozos
  • 1 ramita de perejil, solo las hojas
  • 50 gr de aceite
  • 1 cucharadita de, maizena
  • 25 gr vino blanco
  • 500 gr de langostino solo los cuerpos externos de la cola sin pelar
  • 1/2 cucharadita de, hebras azafran
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 25 gr brandy
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. charlotas y perejil y aceite 6 segundos a 4 bajamos de las paredes  8 minutos - 90º . cuchara

    disolvemos la maizena en la mitad del vino y se reserva

    se pone la mariposa y añadimos los langostinos con azafran y la sal 1 min. 90º - 1

    añadimos el brandy por el bocal y la mitad del vino 3 min- 90º - 1

    añadimos por el bocal la mitad del vino reservado 1 minuto - 90º - 1

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • si no lo encuentras echa

    escrito por GESADALU en 23 diciembre 2010 - 22:50.

    si no lo encuentras echa cebolletas o cebolla felices fiestas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • la verdad que es ideal para

    escrito por GESADALU en 23 diciembre 2010 - 22:47.

    la verdad que es ideal para cualquier dia y de fiestas

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me alegro que te guste y para

    escrito por GESADALU en 23 diciembre 2010 - 22:45.

    me alegro que te guste y para estas fiestas va muy bien

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo no te lo recomiendo. Si

    escrito por MercedesEstevez en 23 diciembre 2010 - 17:05.

    Yo no te lo recomiendo. Si quieres deja todos los ingredientes picados, preparados,.... y cuando vengas del trabajo lo preparas. No se tarda mucho tiempo y es una receta nada compleja.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo no te lo recomiendo. Si

    escrito por MercedesEstevez en 23 diciembre 2010 - 17:05.

    Yo no te lo recomiendo. Si quieres deja todos los ingredientes picados, preparados,.... y cuando vengas del trabajo lo preparas. No se tarda mucho tiempo y es una receta nada compleja.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Se pueden hacer de un dia

    escrito por carmen aldri en 23 diciembre 2010 - 15:07.

    Se pueden hacer de un dia para otro?,mañana por desgracia trabajo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias

    escrito por Adana en 23 diciembre 2010 - 14:56.

    Espero que lo tengan en mercadona o carrefour porque aqui en Ávila no hay corte inglés y tengo muchas ganas de hacerlos, muchas gracias y felices fiestas

    Sol

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Son como unas cebollitas

    escrito por MercedesEstevez en 23 diciembre 2010 - 11:06.

    Son como unas cebollitas pequeñas. Vienen en una bolsita de rejilla como los ajos. En el Corte Inglés lo encuentras seguro. Mira también por grandes hipermercados, porque en los pequeños no lo suelen tenerlas. Y de verdad te recomiendo hacer esta receta porque sale buénisima. Y ya para darle un toque especial, si pones los langostinos en cucharas japonesas de cocktail, no te digo como quedas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tengo una duda

    escrito por Adana en 23 diciembre 2010 - 10:10.

    Ques es una charlota? porque no tengo ni idea!!! ja ja ja  espero que me contesten pronto para poder hacer la receta que tiene muy buena pinta, gracias

    Sol

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Es una receta ideal para

    escrito por MercedesEstevez en 23 diciembre 2010 - 00:27.

    Es una receta ideal para cualquier momento que venga una visita, navidades,.... es rápida, sencilla y el resultado es espectacular.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buenos

    escrito por renur en 22 diciembre 2010 - 23:46.

    Cooking 7 yo ya los ha hecho y están buenisimos. IDEALES PARA NOCHEBUENA. UN SALUDO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muchas gracias  la verdad

    escrito por GESADALU en 14 diciembre 2010 - 22:23.

    muchas gracias  la verdad estan muy ricos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Están muy ricos.

    escrito por renur en 14 diciembre 2010 - 02:37.

    Cooking 1 Es una receta sencilla y los langostinos están buenisimos....

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • de nada ya me lo diras

    escrito por GESADALU en 13 diciembre 2010 - 22:15.

    de nada ya me lo diras

    saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • CHARLOTA

    escrito por GALAGAR@HOTMAIL.COM en 13 diciembre 2010 - 16:49.

    OK, MUCHAS GRACIAS LOS VOY HACER Y YA TE CUENTO A VER Q TAL. GRACIAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • charlota

    escrito por GESADALU en 13 diciembre 2010 - 16:17.

    es como la cebolla o cebolleta parecido

    saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • langostinos

    escrito por GESADALU en 13 diciembre 2010 - 16:16.

    estan muy buenos hacerlo

    saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLA, QUISIERA SABER Q ES

    escrito por GALAGAR@HOTMAIL.COM en 13 diciembre 2010 - 14:00.

    HOLA, QUISIERA SABER Q ES CHARLOTA, LA QUIERO HACER POR Q TIENE MUY BUENA PINTA. GRACIAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que ricooooo!!! tiene que

    escrito por merydem en 13 diciembre 2010 - 13:37.

    Que ricooooo!!! tiene que estar rico rico, en cuanto pueda la hago y te cuento, a favoritos y votada por suepuesto.tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • langostinos

    escrito por GESADALU en 12 diciembre 2010 - 14:45.

    estan muy ricos espero que lo hagas saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que fáciles y con una pinta

    escrito por PILARLUCIA en 12 diciembre 2010 - 00:37.

    Cooking 7

    Que fáciles y con una pinta estupenda....a favoritos.......directitos.....

    Valorada, besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios